Самые забавные моменты на флеш-интервью в «Париматч-Экстралиге»

Флеш-интервью — одна из самых непредсказуемых составляющих спортивной трансляции. Все происходит в прямом эфире и никто из его участников не может быть уверен на 100%, что все пройдет гладко и по плану. Hockey.by отобрали самые забавные и смешные моменты, которые случились на флеш-интервью в прошедшем сезоне «Париматч-Экстралиги».

Хоккеиста минской «Юности» Андрея Антонова ни капли не смутило то, что вместо его фамилии назвали чужую. Железная выдержка.

Следующей жертвой флеш-интервью стал хоккеист жлобинского «Металлурга» Дмитрий Заламай. Он кратко дал понять, что на глупые, по его мнению, вопросы отвечать не собирается.

View this post on Instagram

🤪Действительно

A post shared by Хоккей Беларуси (@hockey.by) on

Интервью дня. Хоккеист обезоружил корреспондента сразу на первом же вопросе 😂

Главный тренер «Могилева» Дмитрий Рыльков умеет ввести в ступор корреспондента.

Жлобинский «Металлург» знатно подставил девушку, которая собиралась брать интервью у капитана команды Кирилла Никулина и отправил туда Андрея Михнова. Реакция Михнова просто бесценна.

Как рассмешить сурового хоккеиста на интервью? Красивая девушка-корреспондент знает ответ 😂

Тот момент, когда приходишь брать интервью и не замечаешь, что счет в матче уже открыт. Денис Цыганов из «Юности» ловит очаровательную корреспондентку на невнимательности.

Во время флеш-интервью маскот жлобинского «Металлурга» изо всех сил мешал корреспонденту беседовать с хоккеистами и умудрялся не только кривляться и всячески оттягивать на себя внимание, но и шутить на повседневные темы. Кажется, это был лучший перформанс сезона.

Защитник «Шахтера» Илья Сушко на флеш-интервью показал, что он совсем никого не боится.

Оригинал: Hockey.by

+9
Написать комментарий
Реклама 18+