Отец Грабовского не даст сына в обиду – ворвался в комменты и спорил с хейтерами

Конечно, вы помните, что сезон 19/20 стал для Михаила Грабовского дебютным в качестве тренера. Первый ассистентский опыт в минском «Динамо» сложно назвать очень успешным – эволюция высказываний МиГа-84 это наглядно демонстрирует.

«Я сам себе завидую, что сейчас нахожусь в «Динамо». Дебютный сезон тренера Грабовского в 10 цитатах

Впрочем, после сезона Михаил продолжил ярко общаться с прессой. В интервью «Прессболу» он рассказал и об необходимости присутствия «Динамо» в КХЛ, и про то, что хоккей в Беларуси – это не бизнес, а хобби, и про то, что еще до января 2020-го думал о возвращении на лед. 

Не обошел Грабовский и еще одну скандальную тему – его отлучку по ходу матча «Динамо» в КХЛ на финальную игру Рождественского турнира.

Грабовский выдал ответ-мем (на все случаи жизни!), бросил «Динамо», зато привел команду Лукашенко к победе

 
 
 
View this post on Instagram

Главное в жизни – правильно расставленные приоритеты 👌

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby) on

То, что мы не прошли мимо такого яркого ответа от Михаила Грабовского и зафиксировали его в инстаграме «Трибуны» (кстати, подписывайтесь, если вы до сих пор не с нами) страшно возмутило его отца. Для Юрия Грабовского такая расстановка приоритетов абсолютно неоспорима.

К слову, отзывается о таких постах отец хоккеиста весьма образно.

Конечно, далеко не все болельщики благосклонно приняли такое решение от тренера «Динамо». Им тоже доходчиво объяснили, насколько же они не правы.

Некоторым – в особо жесткой форме. А когда клокочет ярость, становится не до орфографии.

Некоторым даже выдали ценные указания по медицинской части. Не уверены, что Юрий Грабовский имел в виду именно это, но в коронавирусные времена совет в любом случае неплох.

Ради Михаила Грабовского отец даже готов ввязаться в эмодзи-войну. Респект за движение в ногу со временем!

А с одним из пользователей у Грабовского-старшего случилась настоящая дискуссия – отстаивать честь хоккеиста готовы и длинными посланиями.

Также отец Грабовского пояснил, что же именно его так возмутило. Позиция ясна, но есть один вопрос – кого именно из мастеров, выходивших в том финале на лед, он имеет в виду?

Грабовский и Лукашенко продолжают ассистировать друг другу. Пожалуй, лучшая связка Рождественского турнира

Вот так мы увидели прекрасный пример настоящей семейной поддержки – с такой опорой Михаилу никакой новый опыт не страшен. По крайней мере, от хейтеров и «злых мосек» отбиться точно удастся.

Источник: Инстаграм «Трибуны»

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
_PANDA
+48
Правильно. Если отец не может объяснить сыну, что лизать пятки и прислуживать царю - это как минимум некрасиво, то чего мы можем требовать от сына? Может и можно было бы понять его, если бы он был беден как церковная мышь, но когда ты состоятельных человек, к чему это лизание пяток и участие в фарсе???
buboly
+26
да, уж...
Но ведь от осинки не родятся апельсинки!
Если отец (сугубо по комментариям и потому что даже комментировал) не очень адекватен, то что желать от сына в отношении приоритетов в подлизывании ...
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+