«Нормального туалета не было». Антоненко рассказал о том, как Ягру помочились в баул на «Матче всех звезд»

Героем нового выпуска шоу «Хоккейная варка» стал белорусский хоккеист Олег Антоненко. Экс-игрок сборной рассказал много забавных историй из своей профессиональной карьеры, а также вспомнил необычный случай с Яромиром Ягром, который случился на «Матче всех звезд КХЛ» в 2009-м году.

Поединок проходил на Красной площади с участим команд, в которых были собраны лучшие игроки-иностранцы и лучшие игроки-россияне. Команды получили названия по именам своих капитанов Яромира Ягра и Алексея Яшина.

Это был первый подобный матч в истории КХЛ и Антоненко, тогда игроку ХК МВД, выпала честь выступать в одной команде с легендарным чешским хоккеистом. Их коллектив в тот вечер одержал победу со счетом 7:6.

Но после игры капитана команды иностранцев ждал неожиданный сюрприз.

– Мы готовились к игре, а Ягр опоздал. Нормального туалета не было, поставили небольшой био. Естественно, свободных мест не было, оставалось лишь одно – возле этого унитаза. Ягр сел туда.

Мы пили воду, чай, кофе и, естественно, ходили в туалет. В итоге там (в туалете – прим. Tribuna.com) до краев наполнили. И потом, естественно, все это через верх и к Ягру в баул попало. Полный баул был.

Я после игры сижу и думаю: как же он форму будет собирать? Ничего, сложил и пошел спокойно (отметка 14:50)

Видео: Хоккейная варка

Фото: КХЛ, delaemvmeste.by

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Написать комментарий
Реклама 18+