Сегодня на «Минск-Арене» будет много БЧБ. Выездная форма «Спартака» - 🔥

Кажется, у московской команды могут быть проблемы с ОМОНом.

Сегодня в 17:00 минское «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ на «Минск-Арене» принимает «Спартак». Предупреждаем, что присутствующим на игре представителям правоохранительным органам прикид московской команды может не понравиться. Причина проста: выездная форма «Спартака» уж больно похожа на бело-красно-белый флаг. Зацените.

Добраться до «Минск-Арены», чтобы увидеть матч КХЛ вживую, в воскресенье непросто. Напомним, силовики перекрывают весь центр и не очень-то любезно обходятся с проходящими мимо людьми.

В акциях не участвует, под раздачу попал случайно, сестру не осуждает. Брат Домрачевой – о том, как его избили, и о ситуации в стране

Общественным транспортом до «Минск-Арены» добраться тоже нелегко: метро не останавливается на центральных станциях, а маршрут автобуса-единицы и других маршрутов в Веснянку как раз проходит через стеллу. Вариантов благополучно попасть на матч остается немного.

1. Добраться до станции метро Пушкинская и сделать пересадку на 10 троллейбус. Впрочем, Пушкинская - одно из мест противостояния протестующих и силовиков. Так что безопасность такого маршрута гарантировать мы не можем.

2. Электричка до Масюковщины от вокзала. В пути 10 минут. Затем еще 10 минут пешком к арене от станции «Масюковщина». Вероятность попасть в замес минимальная. Более того: в прошлое воскресенье не закрывали выход к вокзалу со станции метро «Площадь Ленина», так что добраться до вокзала можно относительно просто.

+15
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+