Реклама 18+
Реклама

Белорус, избитый Кокориным и Мамаевым, пришел в себя. Он в гневе

Издание Mash, первым публикующее всю информацию о неадекватном воскресном поведении российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сегодня утром узнало, что компания во главе с футболистами избила гражданина Беларуси 33-летнего Виктора Соловьева. Сначала считалось, что он проходил мимо крушащих машины людей и сделал им замечание.

Теперь у Mash появились новые подробности. Кокорин, Мамаев и еще 3 человека вышли из стрип-клуба и стали пинать припаркованные машины. Когда они добрались до «Мерседес GLS», кто-то из компании разбил стекло машины и помял дверь. Водитель, который и был тем самым белорусом, сделал компании замечание. В ответ его повалили на землю и избили ногами. С черепно-мозговой травмой водитель попал в реанимацию. Но у Mash уже есть видео из больницы. "Вот так выглядит человек после того, как встретился с пьяными Кокориным, Мамаевым и их друзьями. Соловьев в больнице, сознании и гневе", - пишет издание.

Оказалось, что разбитая машина принаджлежит ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Она уже написала заявление в полицию.

Источник: Mash

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Virus Spartovy
+25
Популярные комментарии
+10
Артём Анищенко
братья, которых мы заслужили
+2
Anatoly Yanchenko
Ты шакал с нацисткими наклонностями.
Ответ на комментарий Roman Realgar
Комментарий удален
+2
Юрий Наливко
Кокорін с Мамаевым твоі братья? Прімі моі соболезнованія.
Ответ на комментарий Артём Анищенко
братья, которых мы заслужили
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+