В минское «Динамо» сватают сербского тренера. На его фоне Гуренко – пай-мальчик

Ненад Лалатович страшен в ярости.

Сербское издание Hotsport сообщило, что Ненад Лалатович может возглавить минское «Динамо». Отмечается, что тренер разговаривает на русском языке, и что специалист ожидает продления контракта с «Радничками», с которыми после 21 тура занимает второе место в чемпионате Сербии, на девять очков отставая от «Црвены Звезды».

Правда, перспективы тренера в нынешнем клубе может серьезно подорвать инцидент недельной давности. 17 декабря «Раднчики» на выезде выиграли 2:1 у «Напредака», который  Лалатович когда-то тоже тренировал. Ничего необычного. А вот пресс-конференция началась очень нестандартно. Как сообщает портал Mondo, пресс-секретарь хозяев Валентина Васич спросила: «Кому вы показывали средний палец на игре: своему руководству, нашему или нашим фанатам, ведь все они сидели на одной трибуне?» Тренера вопрос разъярил. Он начал кричать, что фанаты оскорбляли его детей. Тут к перепалке подключился местный журналист, который, не стесняясь в выражениях, осудил поведение Лалатовича и покинул помещение. После этого тренер выдал такой же по тональности монолог, расхаживая по помещению, потом что-то говорил, даже когда микрофоны отдали его коллеге из «Напредака», а в итоге выдал прощальную тираду, заодно назвав пресс-секретеря дурой, и ушел. Есть видео.

Нынешний коуч «Динамо» Сергей Гуренко очень ярко выступает на пресс-конференциях, но только представьте, что мог бы устроить Лалатович:

Это не единственная история, в которую Лалатович попал в 2018-м. В квалификации ЛЕ судья решил удалить его с поля за чеканку мяча. Надо сказать, скилл у тренера в порядке. Все началось с желтой карточки, а закончилось хуже.

В Лиге Европы тренер круто почеканил мяч во время игры. Понравилось всем, кроме судьи

В матче с мальтийской «Гзирой Юнайтед» можно было куражиться, а вот тель-авивский «Маккаби» сербам пройти не удалось.

Фото: sportskacentrala.com

+24
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergio
+34
Бойтесь,журналисты!)))
ii
+23
А что с владельцем ? Я что-то упустил ... Кто теперь хозяин Динамо ?
Локомотив-96
+19
Дерби с Жуковский намечается)))
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+