Вышел на замену, поругался с судьей, чуть не снес голову противнику и получил красную. Все – за 8 минут!

В выходные в итальянской Серии А прошел матч под непримечательной вывеской «Брешия» – «Кальяри». Но в итоге получилась знатная заруба: результативная ничья 2:2 (причем в роли отыгрывающихся побывали обе команды), пенальти, куча желтых карточек, эффектные голы... Однако самый мощный перфоманс выдал нападающий «Брешии» Марио Балотелли. Да-да, если вы упустили карьерный путь одиозного итальянца, то сообщаем – с начала сезона 19/20 он бегает за аутсайдера итальянского чемпионата.

Получается, кстати, относительно неплохо – 5 мячей в 15 матчах (из которых только 7 СуперМарио отыграл полностью). И довольно тихо: до отчетного матча о бесчинствах Бало слышно ничего не было. Но уже явно настало время исправить это недоразумение.

Краткость – сестра таланта (пособие от Марио Балотелли):

  • Появился на поле на 74-й минуте, заменив Альфредо Доннаруму
  • На 81-й минуте повздорил с арбитром и получил желтую за разговоры
  • На 82-й – чуть не снес голову игроку «Кальяри» приемом из кунг-фу, получил вторую желтую и отправился отдыхать (отметка 3:28)

Занавес!

Всего в своей карьере Балотелли получил 13 красных карточек и является лишь вторым игроком в топ-5 европейских лигах, который был удален в каждом из последних четырех сезонов.

¯\_(ツ)_/¯  

 

Фото: eurosport.ru

 

+20
Реклама 18+
Популярные комментарии
smokimo
0
Потому что судья расист и игрок кальяри расист. А Бало белый и пушистый, точнее черный и пушистый
Написать комментарий
Реклама 18+