Вдохновение дня. Однорукий гольфист попал в лунку с расстояния в 140 метров! 😲

На одном из турниров, организованным профессиональной ассоциацией гольфа, произошла крутейшая история. В турнире, в котором по задумке организаторов, участвуют обычные любители гольфа наряду с профи, принимал участие спортсмен, рожденный с одной рукой. Его зовут Лоран Хэртеби. На очередном этапе он совершил самое крутое попадание дня. Мяч, после удара Лорана отправился прямиком в лунку с расстояния в 140 метров. 

Рядом с ним находился трехкратный победитель PGA-тура Трой Мерритт, который после случившегося сказал: «Это было самое крутое, что мне доводилось видеть на поле для гольфа». После попадания, Лоран бросил свою кепку вверх, а толпа, окружившая его, раздалась звонкими аплодисментами.

В январе 2018 Лоран давал интервью одному из изданий, в котором сказал: «Будучи ребенком, спорт был единственным способом доказать, что несмотря на различия, я могу достигать таких же успехов как обычные спортсмены. Сейчас, я ощущаю радость, когда кто-то говорит мне, что мой пример вдохновил его на занятия спортом».

Источник: PGA Tour

0
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+