Кажется, Брест забил самый курьезный мяч белорусского межсезонья. Соперники помогали изо всех сил

В белорусском футболе разрешился главный конфликт последних дней – федерация футбола и наши топ-клубы пришли к компромиссу относительно формирования состава сборной на ближайшие товарищеские матчи. 

Брест, БАТЭ и «Шахтер» все-таки отдали игроков в сборную, но ростер пришлось дополнять новичками (порой весьма неожиданными)

На фоне завершившегося скандала один из его участников – брестское «Динамо» – продолжает подготовку к новому сезону. Очередным эпизодом турецких сборов стал товарищеский матч с вышедшим в элиту казахстанского футбола «Каспием». 

На протяжении большей части встречи игра была достаточно равной и не изобиловала стопроцентными голевыми моментами. Однако на 74-й минуте команды, по-видимому, слишком устали от нулей на табло: брестчане соорудили неплохую комбинацию на правом фланге и последовал прострел, на который откликнулся Максим Витус, подключившийся в атаку. Навыков реализации защитнику немного не хватило и удар получился не очень сильным, однако соперники сами довели дело до конца.

Посмотрите, получилось эпично 😅

Источник: YouTube-канал «Динамо-Брест»

+28
Популярные комментарии
ii
+14
В этой предсезонке Динамо не выглядит командой , которая готова биться за высокие места.
Игры просто нет никакой.
RomanSL
+11
Неплохую комбинацию соорудили защ с кипером)
pasha goroshko
+4
"На протяжении большей части встречи игра была достаточно равной" а где вы видели всю игру? можете поделиться ссылкой?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+