Павел Мамаев забил победный гол ЦСКА в первом же матче после возвращения на поле и эмоционально отпраздновал забитый мяч!

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев совершил невероятный камбэк в большой футбол: вышел на замену и через 5 минут забил ЦСКА в своем первом же матче после срока в колонии.

Российский полузащитник матч против грозного ЦСКА начинал на скамейке запасных и, вероятно, своего шанса не получил бы, если бы не внезапные обстоятельства: при счете 1:1 ЦСКА остался аж вдевятером (в первом тайме был удален Ахметов, а во втором красную получил Карпов). Буквально сразу после второй красной ЦСКА футболисты «Ростова» смогли впервые выйти вперед в этой встрече и тренер «Ростова» Валерий Карпин решил, что более подходящего момента для дебюта Мамаева быть и не может (отметка 9:50)

Павел вышел на поле на 58-й минуте, а уже на 63-й бильярдным выстрелом прошил ворота Акинфеева (отметка 10:24). После забитого гола Мамаев, очевидно, даже и не думал о том, что за бурное празднование ему полагается предупреждение. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу «Ростова», а значит гол Мамаева оказался победным. Вот это возвращение!

Источник: Российская Премьер-Лига

+9
Написать комментарий
Реклама 18+