Жуковский уверен: вратарь Бреста сфолил в серии пенальти. По видео совсем непохоже

"Ислочь" и брестское "Динамо" выясняли, кто пройдет в полуфинал Кубка Беларуси. Все решилось в серии пенальти. Помимо прочего, кипер "волков" Егор Хаткевич взял удар Александра Павловца, но судья Андрей Василевич потребовал перебить: до удара вратарь выпрыгнул с линии вперед, а, по новым правилам, одна нога должна оставаться на линии.

Брест прошел «Ислочь» только по пенальти – все решил промах молодого хавбека «волков»

Выиграло в итоге "Динамо" - все решил промах Евгения Краснова, который потом сильно переживал.

Самые грустные эмоции дня: молодой полузащитник вышел на замену и смазал пенальти, который стоил «Ислочи» полуфинала Кубка

После матча главный тренер "Ислочи" Виталий Жуковский высказался об эпизодах: "[Хаткевич] шажок заступил, а мы все обрадовались уже. Это ломает. Какой-нибудь другой судья мог иначе решить. А когда Женя [Краснов] пробил, вратарь выбежал на три шага. Он [судья] говорит: «Если бы он отбил, то я бы тоже зафиксировал». Но если вратарь испугал игрока — перебивай тогда".

Получается, Жуковский уверенно сказал, что при промахе его игрока кипер сфолил. Но давайте посмотрим пенальти Краснова и обратим внимание на поведение вратаря "Динамо" Сергея Игнатовича. Видите ли вы "три шага" в его исполнении? Мы - точно нет. Более того, вызывает сомнения, чтобы Игнатович вообще фолил - конечно, ракурс не лучший, но одна нога в момент удара очень близка к линии ворот и, возможно, касается ее.

 

 

 

https://s5o.ru/storage/dumpster/7/9f/ca7e176a94f23bdaaba0d3cbbd593.JPG

А как ситуацию оцените вы?

+13
Популярные комментарии
itarakanov2011
0
Не было там никаких шагов,на месте подпрыгнул.
Написать комментарий
Реклама 18+