Игрок «Ислочи» – в компании с Рэшфордом, Робертсоном и Оливером Каном. Теперь это реальность!

Чемпионат Беларуси стал единственным лучшим в мире – и теперь купается в доселе невиданных лучах славы. За «вышкой» по-настоящему следят иностранные болельщики со всей планеты – поверили бы в такое месяц назад?

🙏 «Это рай, посланный с небес». Весь мир смотрит белорусский футбол – наконец-то!

Но теперь это реальность, а к простым любителям футбола подключаются медиа – и если на реакцию от наших соседей еще можно было ожидать (и российский «Матч-ТВ»  вместе с украинским «Sport 1» не подкачали), то вот об интересе от глобальных СМИ рассчитывать было сложно даже сейчас.

Тем не менее она есть! Например, интернет-портал с громким названием planetfootball.com , который после каждых выходных составляет топ-событий уик-энда, в этот раз включил в свою подборку шикарный победный гол на 88-й минуте от нападающего «Ислочи» Момо Янсане. 

Если вдруг не видели эту пушку, то смотрите прямо сейчас (если видели, то пересмотрите – гол стоит того) 😉

Еще более любопытным является то, кто составил компанию гвинейцу из «Ислочи». Спойлер: там сплошные звезды :)

Например, лидер «МЮ» Маркус Рэшфорд, заботящийся о том, чтобы ангглийские дети из закрывшихся из-за коронавируса школ, не остались без полагающегося им бесплатного питания.

И звезда «Ливерпуля» Энди Робертсон, занимающийся благотворительность во время коронавируса.

Andy Robertson is likely the mystery donator behind a huge donation to keep six Scottish food banks open as the coronavirus opens. [The Sunday Times]What a man and doesn’t even want credit for it 👏👏👏https://t.co/QPDgtfvPyh

— Anfield Edition (@AnfieldEdition) March 22, 2020

Заглянули в топ и герои прошлых лет – например, легенда «Баварии» Оливер Кан. Авторы вспомнили победный финал ЛЧ против «Валенсии» и красивый жест от немца, когда он вместо того, чтобы бурно радоваться заслуженному триумфу, отправился утешать своего коллегу Канисареса. Старая школа!

В общем, форвард «Ислочи» попал в серьезную компанию. Пускай это произойдет не в последний раз 😉

Источник: planetfootball.com

 

 

+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
ship_by
+2
Пора АБФФ и клубам выходить на 433
Сиреневый Кит
0
Настоящий европейский футбол
Написать комментарий
Реклама 18+