В «Славии» есть звездный ютубер. У самого популярного видео - 1,4 млн просмотров

Мозырьская «Славия» во втором туре чемпионата Беларуси по футболу прогремела сенсационным результатом: на своем поле со счетом 2:1 был обыгран многолетний гегемон национального первенства — борисовский БАТЭ. Российский нападающий Никита Мельников, забивший в матче с борисовчанами два гола, и вовсе был признан лучшим игроком всего тура. Стоит отметить, что команда Михаила Мартиновича пропустила первой, но футболисты нашли в себе силы, чтобы совершить камбэк в матче против фаворита.

«Вирус? Пока все хорошо, нужно играть». БАТЭ убрали уже вторым дублем – поговорили с его автором об успехе и мировом внимании

Вообще, футболисты «Славии» утверждают, что именно матчи, в которых команда пропускает первой, даются им легче всего. Однако, что бы совершать камбэки на постоянной основе, необходима не только психологическая стойкость, но и хорошая физическая подготовка. Со вторым аспектом, возможно, команде помогает команде её нынешний защитник — Юрий Недашковский.

Опытнейший деф команды из Мозыря ведет свой собственный ютуб-канал, на котором уже почти 43 тысячи (!!!) подписчиков, посвященный восстановлению от травм и поддержанию тела в здоровом состоянии. В своих видеороликах (один из них даже набрал почти 1,5 миллиона просмотров) Юрий делится полезными упражнениями, которые помогают быстрее восстановиться от травм и набрать оптимальную форму.

Начал вести канал Юрий 4 года назад, когда сам получил травму, а в последствии благополучно от нее восстановился. Защитник дружит с врачом-реабилитологом и мануальным терапевтом, который и помог Юрию в восстановлении. Именно у него почерпнул знания игрок «Славии» и теперь делится опытом со всем миром.

Времени в футбольный сезон у Юрия не так много, поэтому ролики выходят значительно реже, однако в свободное от сезона время, канал регулярно пополняется новыми видеороликами. Заработка это хобби пока не приносит, так как, по словам самого героя, такое дело требует более серьезного отношения.

Люди смотрят ролики потому, что они реально действенные и помогают. Меня чуть ли не ежедневно благодарят за работу. А дохода у меня нет. Я, конечно, вышел на монетизацию, но чтобы нормально зарабатывать, надо относиться к этому очень серьезно. Рекламодатели пишут, предлагают, но пока с головой в это уходить не хочется. Мне пока комфортно так. Могу отвлечься от футбола и сделать что-то интересное и полезное, – рассказывает о своем хобби Юрий.

Как выяснилось, даже партнеры по команде, сами того не подозревая, восстанавливались от травм по роликам Недашковского.

Я когда только приехал, подошел Игорь Костров: «Я тебя где-то видел». – «Где ты меня мог видеть?» – «Я, наверное, делал твои упражнения, когда болел голеностоп». Нашли в итоге тот ролик, он такой: «Точно! Лысый и смешной :)», – рассказывал Юрий.

Получали заветную пилюлю восстановления и соперники по белорусскому чемпионату. Бывший голкипер БАТЭ Сергей Черник не даст соврать.

После игры с БАТЭ подошел их вратарь (Сергей Черник – Tribuna.com) и говорит: «Спасибо тебе. Я по твоим роликам восстанавливался», – делился забавным фактом защитник «Славии».

В планах у Юрия Недашковского выучиться на тренера-реабилитолога и развиваться в этом направлении и дальше. Ютуб-направление Юрий также забрасывать не собирается, ведь, как рассказывал сам защитник, в блокноте у него еще много идей для новых роликов.

За «Славию» играет ютубер, который делает очень полезное видео. Он уехал из Украины в Россию, дрался в армии, объедался икрой в Находке

Источник: ФК «Славия»

+24
Реклама 18+
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+2
Топ! Сам подвернул галик, буду сейчас смотреть видео и восстанавливаться по методу Недашковского
Володевич
0
Молодец) Есть у него жилка предпринимательская)
Andrei Shprenhel
0
Ничего себе, заценим)
Написать комментарий
Реклама 18+