Брест снял мощное промо к домашней игре – клуб явно намекает, что болельщикам лучше остаться дома

Чемпионат Беларуси продолжается – сегодня стартует третий тур сезона-2020. Несмотря на то, что коронавирус все активнее шагает по стране, «вышка» остается последним футбольным оазисом в Европе. АБФФ пока останавливать турнир не планирует – такими решениями пока и не пахнет, что вчера подтвердил пресс-секретарь федерации.

АБФФ, пора. Три простые причины, почему надо набраться смелости и остановить чемпионат прямо сейчас

Однако все-таки в белфутболе идет определенное движение, направленное на снижение риска еще большего распространения вируса. Активные фанаты девяти клубов «вышки» заявили о том, что они приостанавливают посещение стадионов. Также есть разумные заявление и в среде игроков – например, вратарь «Витебска» Дмитрий Гущенко рассказал, что категорически он категорически против присутствия своих близких на играх. 

Началось движение и со стороны клубов – но напрямую с призывом оставаться к болельщикам пока никто не обратился. Тот же «Витебск» ограничился заявлением с рекомендациями по профилактике и посылом «ходить на футбол или нет – выбор остается за вами».

В Бресте тоже никаких прямых призывов пока что не слышно. Но чемпионы-2019 сделали мощный промо-ролик к ближайшей домашней игре с мозырской «Славией». Посыл легко считывается еще с описания видео: «В матче третьего тура по объективным причинам мы не увидим полных трибун, но игроки прекрасно помнят о вашей поддержке и чувствуют её в любом случае. К победе вместе!»

Сам ролик подтверждает догадки – посмотрите, получилось мощно.

Пожалуйста, оставайтесь дома!

 

+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
Apelsin
+20
Действительно круто. До мурашек -_-
хаос_в_совке
+13
Очень годно!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+