КраСава в белорусской деревне: записывает рэп с бабулей, мучает тестя и носит откровенные наряды

Пандемия коронавируса заставила многих людей самоизолироваться и изменить свою привычную жизнь. Российский блогер Евгений Савин (КраСава) вместе с женой и детьми решил переждать непростое время в деревне Брановичи (недалеко от Слуцка), в доме своего тестя. И, кажется, такого необычного жителя деревушка еще не встречала.

Попав в новую для себя среду, Савин отказался от модных брендов и сменил имидж, чтобы не выделяться.

Можно даже сказать, что он попытался слиться с населением.

Однако некоторые луки вызывают вопросы.

Нашлась для блогера в деревне и небольшая работенка.

Но даже там Савин не бросил блогерское ремесло. Освоившись на новом месте, КраСава принялся участвовать в различных челленджах. Жонглировал туалетной бумагой под кавер на гимн Лиги чемпионов.

И тренировал точность удара.

Когда самостоятельно развлекаться надоело, блогер начал привлекать к челленджам всех вокруг. Первым пострадал тесть. Сперва его просто попросили постоять на воротах.

Позже он уже играл с зятем в необычный теннис.

А затем дело дошло и до более хардкорных испытаний. Тесть все выдержал.

Затем Савин задействовал в своих роликах местное население. За счет инвентаря, деревенская зарядка выглядела очень колоритно.

 
 
 
View this post on Instagram

Пока все ругаются и утопают в негативе у нас в ДЕРЕВНЕ и на канале #КРАСАВА – позитив и спорт 🔥🔥🔥 ⠀ Надеюсь, хоть иногда вы улыбаетесь у экрана в столь невеселое время 🤞🏻 ⠀ Братец @l_one_mars, тут народ возмущается почему их в клип не взяли ??!!! ⠀ И кстати, помните я просил подписаться на моего тестя @krasava60plus ??? Теперь СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ 😂😂😂🔫 ⠀ КОГО ХОТИТЕ СЛЕДУЮЩИМ ГЕРОЕМ НА КАНАЛ ❓❓❓ #ЛеванГорозия #НиктоКромеНас

A post shared by КРАСАВА (@sava9) on

А одну из жительниц и вовсе заставил записывать рэп.

Работу на время карантина блогер не бросил, правда пришлось внести некоторые изменения в процесс. Вот так выглядел офис КраСавы в Брановичах.

Нашел блогер в деревне время и для простых радостей: барбекю, дети и любовь.

Однако иногда покидать деревню все-таки приходилось: свой 36-й день рождения Савин отпраздновал вот таким праздничным ужином.

Источник: инстаграм КраСавы

+33
Реклама 18+
Популярные комментарии
Lexerynysh
+30
Только сейчас опомнилась трибуна?! Съездили бы в гости, переняли бы хоть какой-то опыт, а то о спорте в последнее время ни о чем!!!
Papash
+27
Его выпуски смотрю с удовольствием. Человек с понятием футбола, интересно рассказывает. А от нашего колхозного "Чстнока" просто тошнит.
Сиреневый Кит
+18
Каникулы у бабушки в деревне на максималках
Написать комментарий 19 комментариев
Реклама 18+