Барбекю, плацкарт и чипсы. Бразильцы из ЧБ почти в полном составе затусили на природе

Бразильские легионеры «вышки» практически в полном составе устроили себе день отдыха на природе. Для того, чтобы назвать эту вечеринку полноценной, необходимо было позвать на нее еще и защитника «Руха» Вильяма. Но, возможно, после тяжелого поражения в брестском дерби, он не нашел в себе сил для активного отдыха.

За него отлично провели время на свежем воздухе Габриель Рамос и Липе из «Торпедо-БелАЗа», Диего Сантос, Мараньяо и Жулио Сезар из «Витебска», Нивалдо из «Белшины», Данило из минского «Динамо» и Виктор Диаз из «Энергетика-БГУ». В такую хорошую погоду не обошлось без барбекю.

Нападающий «Витебска» Диего Сантос и форвард «Белшины» Нивалдо, судя по фото, отвечали за приготовление пищи.

Общая фотография на такой тусовке – обязательный атрибут. Кто знает, когда бразильцам еще удастся встретиться в таком составе.

Возвращались домой с мини-отдыха футболисты «Витебска» с помощью железнодорожного транспорта. Судя по веселым лицам футболистам, они оценили комфорт белорусских поездов. Мараньяо даже позволил себе немного расслабиться и отойти от традиционного спортивного меню, взяв с собой в поездку немного вредной пищи.

После такого душевного отдыха бразильские легионеры просто обязаны порадовать болельщиков искрометным футболом в следующем туре чемпионата.

Фото: инстаграм Диего Сантоса, инстаграм Данило

 

 

+15
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+5
Было бы прикольно, если бы АБФФ сделал матч всех звезд ЧБ: сборная Бразии, Сербии, России, Сборная Африки и сборная Мира. Катанули бы пульку между собой)
srgnzr
+2
Распоряжение АБФФ об изоляции на клубных базах выполнено точно и беспрекословно!
Написать комментарий
Реклама 18+