«Зачем жить, как рабы?» Журналист ушел с ТВ из-за выборов – теперь раскрыл подноготную белорусского телека

Героем нового выпуска на канале «ЧестнОК» стал Александр Ярмош – экс-ведущий канала «Беларусь-1». Он много лет работал в отделе новостей АТН, но из-за дичи вокруг президентских выборов журналист не смог позволить себе остаться на телеке.

После увольнения Ярмош рассказал о внутренностях белорусского госТВ и раскрыл всю подноготную работы – получился мощный срыв покровов. Так что обязательно посмотрите новый ролик «ЧестнОКа» целиком, а пока зацените несколько самых мощных историй от журналиста, у которого есть совесть.

Немного про деньги: узнаем, сколько зарабатывают в спортивном отделе АТН. Спойлер: в 2019-м сумма была весьма солидной (по белорусским меркам, конечно), но в итоге зарплату журналистам порезали (отметка 8:24).

Про спор с Анной Эйсмонт – сестра пресс-секретаря Лукашенко утверждала, что среди девушек в цепях солидарности на Комаровском рынке только 15 процентов адекватных. У Ярмоша свое мнение (отметка 9:42).

Плей-офф в хоккейном чемпионате Беларуси называется «Кубок президента», но в эфирах Ярмоша такая фраза никогда не звучала. Как так вышло? (отметка 12:05).

10 августа был на Пушкинской за пару минут до того, как там началась абсолютная жесть. Чем для него тогда все закончилось? (отметка 16:40).

Забастовка на БТ! Сотрудники договорились, что в «Панораме» не должно было быть спортивных новостей, но в дело вмешалась все та же Анна Эйсмонт (отметка 18:06).

С БТ уволился топовый спортивный журналист: он был готов бастовать, топил за честные выборы, игнорил слово «президентский»

+20
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+