Владерович - о воркауте

Рассказываю о топовых воркаут атлетах у себя на Ютуб - Владерович.

Написать
+11

Мельник - Ушел из танцев и стал воркаут звездой

Стаж тренировок у Мельника 9 лет. Его антропометрия - рост 169 см и вес 65 кг, парню сейчас 19 лет. Виталий Мельник демонстрирует редкий элемент, с совмещением силы и баланса - горизонт на упоре для отжиманий Что касается подготовки к соревнованиям, то 90% выступлений – батлы (когда спортсмены выходят по 30 сек 2 раза и демонстрируют по очереди свои умения). Атлет всегда работает на выносливость, чтобы за одну минуту показать комбинацию с максимально широким спектром элементов. Обращает внимание не только на сложность, но и эстетику движений.
0

Дед-физкультурник увлекся и довел сушку тела до предела. Самый сухой человек в мире? Питание и тренировки

Герой данной истории - Александр, он проживает в Москве и уже более 10 лет поддерживает себя в такой сухой форме. Не знаю, сколько бы вы ему дали по возрасту, но мужчине на этих кадрах - 47 лет. Физкультурник-любитель весит 72 кг при росте 185 см, вроде ничего необычного, но визуально он смотрится крайне сухим, включая лицо.
+10

Такие движения делают в спорте единицы в мире. Недооцененный атлет, кто он?

Парню сейчас 25 лет, его можно назвать представителем той старой школы, когда у воркаута были другие ценности и идеология, чем сейчас. Ведь начинал он весной 2012-го когда движение активно развивалось.
+7

Он тренируется 8 лет натурально по 2 тренировки Ежедневно. Как восстанавливаться быстрее?

Какие продукты покупать и что есть, чтобы восстановиться быстрее? Спортсмен Андрей Примак тренируется 2 раза в неделю, очень тщательно следит за питанием и поделился, как он держит себя в форме. Говорит главный секрет его отличной внешней формы во многом зависит от питания.
+9

Идеальное отжимание на одной руке: как и зачем они это делают? (это считалось невозможным)

На первый взгляд может показаться, что это движение требует много именно силы, а выносливость в количестве обычных отжиманий не важна. Но опишу, как это было у Матео Спиназоллы, итальянец первый выполнил его. На момент выполнения он уже делал 104 отжимания на одной руке в кривой технике на количество.
+11

Если девушкам не интересен пресс, то зачем парни его качают? «Понты» или польза? (примеры)

Спортсмены тренируют пресс для общей физ подготовки (ОФП), например, гимнасты или метатели ядер, это им нужно для профессиональной жизни. А именно сила мышц пресса. Рельеф, к примеру, важен где ценится эстетика - культуризм, модельная карьера, некоторые актеры. А зачем же, большинству обычных людей нужен пресс и нужен ли вообще?
+10

Рельефный пресс: основные принципы прокачки, которые должен знать каждый (+ примеры)

Статья о том как накачать 6 кубиков пресса. Описываю, что есть и как тренироваться. Рельефный пресс: эти факты должен знать каждый. Эти простые методы действительно работают, не нужно заморачиваться подсчетом калорий или использовать диеты. Мы поговорим о замене пищевых привычек, как прийти к рациону питания здорового человека.
Показать еще
Реклама 18+