Как собаке пятая нога. Почему показ АПЛ на «Беларусь 5» не имеет смысла

О жадности, недальновидности и идиотизме.

Я даже не буду сейчас распинаться о том, что 3-летний контракт, который был подписан идиотами из руководства канала, оплачивается с денег налогоплательщиков.  Бесит тот факт, что права на показ Премьер-Лиги ЭКСЛЮЗИВНЫЕ, то есть Белтелерадиокомпания не имеет права транслировать на других каналах холдинга. Даже  холдинг Матч , у которого тоже много проблем и недостатков, специально делает так, чтобы зрители могли посмотреть все самое интересное. У нас же, благодаря «блестяще составленному» соглашению, такой возможности лишены зрители. 

Все то, о чем писано выше, мне достаточно подтвердить следующими примерами. Игры «МЮ» и «Ливерпуля» «Ливерпуля» и «Сити», «Арсенала» и «Шпор» почему- то показаны не были. У меня отсюда вопросы, а зачем надо было гробить то, что могла создать Сетанта, в плане потенциального белорусского канала по аналогии с Казахстаном? Зачем  стоило заключать соглашение, зная, что вы будете  транслировать АПЛ через пятую точку? Ведь контракт же по Лиге Чемпионов составлен же таким образом,  чтобы можно было спокойно  обратить взор на все дуэли? Почему тоже самое нельзя провернуть с лучшей лигой мира?

К сожалению, так и остаются вопросы, на которые получить ответ нереально или нежелательно для тех, кто боится своего насиженного места в ущерб интересам зрителей

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тексты Отчаяния
+25
Популярные комментарии
+2
gfv1
таки у пацанов все нормально

зы а вы все равно будет смотреть саснович
+1
Антон Кравчёнок
К сожалению, ничего нового(

До сих пор помню, как «Беларусь 5» забил на один из решающих матчей чемпионата 2015/16, когда «Лестер» играл против «МЮ» и в случае победы гарантировал себе чемпионство.
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+