Как красно-белые стали красно-черными?

Послепраздничное 9-е марта, пробуждение лучшей лиги мира от зимнего сна я решил встретить в Иваново! Местный "Текстильщик" более 10-ти лет не выступал в первом дивизионе, поэтому приезд второй команды Спартака был определенно мне интересен, зная откуда идут корни Ивановского фанатизма.

Так как это мой первый визит в Иваново, парни устроили мне небольшую экскурсию по городу, рассказывая про самые интересные архитектурные сооружения

Приятным бонусом, о котором я не знал стала поездка на частную пивоварню, а вишенкой на торте была проведенная нашей компании экскурсия по производству, с последующей дегустацией продукции.

Ну а поехали мы туда, чтобы встретиться с колоритным представителем фан-движения Иваново. Начав "гонять" на футбол еще в начале нулевых он до сих пор остается в строю и активно ходит на домашние матчи, ездит на гостевые игры.

Время незамедлительно двигалось к началу матча, мы прибыли к стадиону где-то за полчаса до стартового свистка, чтобы успеть посмотреть сам стадион, а смотреть там действительно есть на что! Вот только всех карт я раскрывать не буду, сами все увидите в новом влоге Романтика!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Влог Романтика
+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
Kassiodor Senator
+3
флаг "имперка", русские фашики, враги Беларуси
Ответ на комментарий Иван Романтик
К чему ты это написал?
Ваш кошмар
+3
Монархи )(еровы.
вурдалак
+1
Не обращай внимание. Это местные дур..ки змагары,я их жабраками называю. Они ходят в вышиванках,соломеных шляпах,лаптях из бересты. А летом в польше клубнику собирают,а потом рассказывают какие они европейцы.
Ответ на комментарий Иван Романтик
Хехе) понятно) после последнего предложения вопросов не имею)
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+