Дублёры «Торпедо-БелАЗ» опять крупно уступили на родном стадионе

Казалось, что после разгромного проигрыша от «Минска» (1–4) на домашнем стадионе, «автозаводцы» не пали духом и одержали победу в Городеи (0–2). Однако, подопечные Сергея Ермоленко не сумели противостоять дублёрам минского «Торпедо».

Гости дважды отличились в каждом тайме. На 24-й минуте счёт открыл Черепович, а под конец первого тайма преимущество удвоил Подберёзский. Во втором тайме в стане «Торпедо-БелАЗ» произошли сразу две замены, но остановить напор гостей не получилось, и Казаков на 62-й минуте сделал счёт 0–3. Под конец матча «Торпедо-Минск» довели счёт до разгромного, однако, украинский легионер Юсов уже в добавленное время забил «гол престижа».

Что примечательно, Дмитрий Юсов выходит в старте дублирующего состава уже третий матч, а за основную команду на поле выходил лишь раз. В матче с брестским «Динамо» Дмитрий заменил Владислава Климовича и провёл на поле 8 минут. И также был включён в заявку на матчи со «Славией» и «Городеей», но в игру так и не вступил.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голос с трибуны
+12
Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrei Shprenhel
+1
Юсов же в прошлом сезоне неплох был, странно
Aliaksei.D
0
Согласен. Плюс, именно Юсов в матче с Брестом отработал на правом фланге и сделал навес в штрафную, который привел к голу.
Ответ на комментарий Andrei Shprenhel
Юсов же в прошлом сезоне неплох был, странно
Написать комментарий
Реклама 18+