Событие дня. Что сегодня произошло в Бресте?

Трансферную активность и возможные тренерские перестановки в брестском Динамо в последнее время преобладают в ленте новостей абсолютного каждого спортивного ресурса страны.

Сегодня ФК «Динамо» Брест решило поставить точку во всей этой истории и провело анонсированную ранее пресс-конференцию с участием Владимира Журавля и Сергея Ковальчука.

Шаг интересный, но только по итогам сего действа становится не совсем понятно, для чего, а главное для кого, брестчане разыграли этот пятничный спектакль.

У большинства из вас, как и у меня, наверняка созревает вопрос: а почему нельзя было провести эту пресс-конференцию раньше, до вылета команды из Лиги Европы? Абсолютно любую команду перед важными матчами стараются оградить от слухов, а тут наоборот, пытаются снять все вопросы уже после потери всех шансов.

Или вот, если тренер спешит на тренировку, почему нельзя начать пресс-конференцию на час раньше? Ведь у всех, я уверен, было много вопросов к Владимиру Ивановичу, а получилось, что его как будто бы показали, он есть, все хорошо, и спрятали обратно.

Ну и «хедлайнером» сего мероприятия стал Ковальчук. Никогда не понимал, зачем ты идешь на подобного рода мероприятия, если не готов отвечать на вопросы? Тебе задают конкретный вопрос, на который просят ответить «Да/Нет», а ты все равно уходишь от ответа. Ну, неужели у кого-то еще есть сомнения по поводу честности и искренности?

По-моему, во всей этой истории с инвесторами, деньгами и медиа активностью, Брест потерял самое главное- искренность и честность. Ведь сами посудите, то, что состоялось сегодня, это не ответ на вопросы, это просто неуважение к тем, кто посетил это мероприятие и к тем, кто искренне переживает за команду.

Журавель заработал себе славу честного и уважаемого человека. Наверное, не существует футболиста, который сказал бы про Владимира Ивановича плохо. Но остается всего один вопрос, который вряд ли бы прозвучал сегодня в Бресте, даже если бы тренер остался: что Журавель там делает до сих пор?

Ведь видно сразу, что «главный» не в своей тарелке и отвечает на вопросы ровно так, как сказали отвечать.

Кажется, что такому человеку и тренеру не место среди склок и вранья, ему надо дать время и максимум тишины вокруг, а после сегодняшнего мероприятия так и хочется сказать : «Иваныч, беги!»

Фото: football.by

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мысли вслух
+12
Популярные комментарии
getline
0
Ну так если ему надо дать тишину, то почему плохо, что его пытаются огородить и абстрагировать от происходящего? Автору надо определиться.
Написать комментарий
Реклама 18+