Запісы Палешука

Беларускі спорт вачамі хлопца з Палесся

Написать
+44

Петриков будет с большим футболом. Вот почему туда отправится фарм «Шахтера»

  8
В конце прошлого года было анонсировано создание «Шахтером» фарм-клуба во второй лиге. Блог «Запісы Палешука» рассказывает о городе Петриков, где команда будет проводить свои домашние матчи), целях клуба на сезон и мотивах его создания.
+34

Чем Тэйлор запомнился в «Динамо», что делал после Беларуси и почему снова понадобился клубу

  16
Хоккейное «Динамо» подписало просмотровый контракт с канадским голкипером. Пять лет назад он уже играл за «зубров». Блог «Запісы Палешука» о первом приходе Тэйлора в Беларусь и том, как развивалась его карьера после минского этапа.
+51

10 лет назад Костицын и Грабовский играли в НХЛ и кидались друг на друга с кулаками. Сейчас оба в «Динамо»

  3
В 2009-ом между двумя белорусами вспыхнул конфликт, за которым следила вся НХЛ. Они обменивались громкими репликами в прессе и затеивали драки, а после их мирили в Минске.
+17

Запал быў на ўзрозні. У Курыцічах прайшоў турнір па футболе 6х6

Другога ліпеня ў аграгарадку Курыцічы, які зʼяўляецца адной з футбольных сталіц раёна, адбыўся футбольны турнір. І хоць ён праводзіўся не ў самых лепшых умовах, пачынаючы з якасці пляцоўкі і заканчваючы не самым футбольным надворʼем, пра тое, што турнір адбыўся можна сказаць са стопрацэнтнай упэўненасцю.
+23

Как собрать любительскую команду на турнир

Чем отличается любительский футбол от профессионального? По сути, тот же мяч и те же правила. То, что их отличает – сбор. Ведь у любительских команд зачастую отсутствует постоянный состав. Костяк – да, состав – нет. Блог «Запісы Палешука» рассказывает о таком, безусловно, важном процессе.
Показать еще
Реклама 18+