Возле гольф-полей соорудили новый жилой комплекс. Его впервые показали широкой публике

Там созданы все условия для ЗОЖ.

Новый жилой квартал Зеленая Гавань расположился рядом с единственными в Беларуси гольф-полями чемпионского класса – в 3,5 км от МКАД. Его строительством занимается компания «А-100 Девелопмент», известная такими жилыми комплексами как Новая Боровая и Пирс. Зеленая Гавань станет примером организованного и современного загородного квартала.

В Зеленой Гавани, которая расположится на территории площадью 220 га, будут представлены разные типы жилья – на любой запрос людей, которые выбирают загородный образ жизни. Проект предусматривает частные коттеджи, блокированные двухэтажные дома – таунхаусы и лайнхаусы, а также дома с квартирами – урбан-виллы, клабхаусы, ситихаусы (они поступят в продажу в июле 2020 года). 

- Зеленая Гавань – новый масштабный проект компании «А-100 Девелопмент». Своими кварталами мы уже показали стране, каким может быть современное жилье. Новая Боровая задала новые стандарты и существенно повысила планку на рынке жилой недвижимости в городе – это и красивые дома, и продуманное благоустройство, и созданная нами инфраструктура с нуля. Достаточно вспомнить детские сады в Новой Боровой или школу будущего. Зеленая Гавань станет образцом того, каким должен быть современный загородный жилой комплекс. А именно: продуманным, организованным, безопасным. И у человека, который переедет за город к нам, не будет компромиссов: он получает и природу, и уединение, и спокойствие, и все необходимое для жизни, к чему он привык в городе. Зеленая Гавань – наш новый вызов самим себе и всему рынку, – отметила директор ГК «А-100 Девелопмент» Светлана Шевлик.

Главный принцип Зеленой Гавани – жить без компромиссов: на природе и с городским комфортом. Все самое ценное в виде живописной природы, деревьев, чистого воздуха – здесь уже есть. Застройщик взял на себя роль деликатно вписать в эту идиллию такую архитектуру, которая соответствует времени и даже опережает его. При этом выглядит настолько гармонично, будто ее создавала сама природа, а не человек. 

Застройщик уже приступил к возведению домов с квартирами, которые на сегодня пользуются повышенным интересом у будущих жителей Зеленой Гавани. В жилом комплексе предусмотрены дома низкой и средней этажности, которая постепенно будет расти от 2 до 7 этажей по мере удаления от гольф-полей. 

Уникальным решением для загородного жилого комплекса станет наличие развитой и продуманной инфраструктуры – социальной и коммерческой. Так, в Зеленой Гавани будут построены детские сады, школы, поликлиника, торговый центр и разнообразные магазины, фитнес-центр, салоны красоты, кафе и рестораны, бассейн, аптека, фермерский рынок и многое другое. Первый детский сад уже проектируется. Его строительство начнётся через год, а откроется садик в 2023 году. Будут созданы все условия для ЗОЖ, оборудованы спортивные станции и детские площадки, построены скверы и бульвары, а внутри центрального парка появятся места для отдыха, беседки, игровые и барбекю зоны. 

- Во всех загородных посёлках человек вынужден жертвовать социальными благами. Сегодня в стране нет загородных комплексов со всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни. Зеленая Гавань станет первым подобным примером. У нас большой опыт в создании инфраструктуры с нуля. И мы хорошо знаем, как она должна развиваться по мере заселения квартала и какие объекты с какой очередностью должны появляться, – добавила Светлана Шевлик

Разработкой концепции Зеленой Гавани занималась команда архитекторов «А-100 Девелопмент» при участии известного архитектурного бюро JTP из Лондона. Результатом сотрудничества стал уникальный для Беларуси жилой проект, который ювелирно соединит живописную природу, качественную и эстетичную архитектуру домов, всю необходимую инфраструктуру – как в городе. Зеленая Гавань относится к категории гольф-недвижимости – тип жилого комплекса, который строится вблизи профессиональных гольф-полей. Во всем мире такое жилье высоко котируется и пользуется спросом, поскольку поля для гольфа всегда строятся в самых живописных местах с хорошей экологией. Кроме того, такое расположение позволяет людям приобщаться к гольф-культуре и игре в гольф – олимпийскому виду спорта с многовековыми традициями, особой философией и динамикой. Для жителей Зеленой Гавани будут разработаны специальные условия вступления в гольф-клуб, который работает на территории комплекса.

Наслаждаемся очаровательным фотографиями прекрасного жилого комплекса!

 

 

Фото и текст: PR-отдел А-100 Девелопмент.

+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
0
"Беларусь - страна для жизни" тут снимали?
Написать комментарий
Реклама 18+