Реклама 18+

Долгожданный домашний матч не смог принести «Металлургу» первые очки в чемпионате страны

К кубку Салея команду не допустили – зритель остался без летнего хоккея, поэтому болельщики с замиранием сердца ждали и отсчитывали дни до матча.

В гости приехала команда из Могилева, которая была решительно настроена на победу после поражения с Гомелем. Матч выдался очень напряженным, желание одолеть друг друга то и дело все больше и больше накаляло атмосферу. Металлург мужественно отстаивал в меньшинстве и пытался реализовывать все создаваемые моменты. Эдуард Валиуллин принял решение снять голкипера, однако и это не помогло довести игру хотя бы до овертайма. За 20 секунд до конца игры Виктор Андрущенко отправляет шайбу в пустые ворота, и Могилев, впервые за долгие девять лет, одолевает жлобинский Металлург.

В копилку ко "львам" падают заветные 3 очка и обстановка в турнирной таблице группы "А" становится еще интереснее. На данный момент команды с 1 по 4 место имеют по 9 очков, но не стоит забывать о минской Юности, которая отыграла в чемпионате всего 2 игры и сейчас набирается опыта в Лиге Чемпионов. У первой четверки осталось совсем мало времени, чтобы закрепить свою позицию вверху турнирной таблицы, потому как все может кардинально измениться с возвращением подопечных М.Захарова.

Турнирная таблица предоставлена официальной группой в VK "Хоккей Беларуси"

Автор: Анастасия Антонюк

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Женский взгляд на хоккей
+7
Написать комментарий
Реклама 18+