Удинезе - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
23 Фото спортсмена Хуан Муссо 25 191 93

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Йенс Ларсен 28 180 74
5 Фото спортсмена Уильям Трост-Эконг 25 191 82
50 Фото спортсмена Родриго Бекао 23 191 79
17 Фото спортсмена Брэм Нюйтинк 29 190 80
87 Фото спортсмена Себастьен Де Майо 32 190 90
3 Фото спортсмена Самир 24 188 73
18 Фото спортсмена Хидде тер Авест 22 182
Фото спортсмена Николас Опоку 21 190
77 Фото спортсмена Марвин Зегелар 28 186 81
Фото спортсмена Джузеппе Пеццелла 21 187 81

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
10 Фото спортсмена Родриго де Пауль 25 178 78
6 Фото спортсмена Секо Фофана 24 183 74
38 Фото спортсмена Роландо Мандрагора 22 183 76
12 Фото спортсмена Кен Сема 25 177 69
Фото спортсмена Игнасио Пуссетто 23 180 74
8 Фото спортсмена Мато Яяло 31 181
11 Фото спортсмена Уолас 24 188 75
Фото спортсмена Антонин Барак 24 191 86

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
7 Фото спортсмена Стефано Окака Чука 29 186 82
15 Фото спортсмена Кевин Лазанья 26 185 80
30 Фото спортсмена Илия Несторовски 29 183
91 Фото спортсмена Лукаш Теодорчик 28 185 76
Реклама 18+