Виктор Гончаров: «Если не будем сами ошибаться, то соперникам придется несладко»

Главный тренер женской сборной Беларуси Виктор Гончаров рассказал о предстоящих поединках Евролиги против румынок и сообщил, что наша команда вынуждена будет обходиться в этих играх без нескольких своих лидеров.

«Нам надо доказать, что мы не слабее румынок, ведь игра в Минске и у нас была неплохая, поэтому победа в Констанце для нас будет не лишней.

К сожалению, пришлось отпустить Екатерину Закревскую, которая испытывает проблемы с коленями, то же беспокоит и Елену Гендель. Так что возьмем всех молодых, кто проходил подготовку на протяжении всей Евролиги, плюс в защите добавится Ольга Павлюковская.

Если не будем сами ошибаться, то соперникам придется несладко. Молодежь должна показать себя, чтобы все со спокойной душой ушли в отпуск. Несмотря на вал критики, мы проделали огромный объем работы в этом году. Хочется надеяться, что все эти наработки пойдут на пользу и уже в следующем сезоне мы сможем показать более высокий результат в отборочном цикле чемпионата Европы», — цитирует Гончарова «Спортивная панорама».

Реклама 18+