Реклама 18+

Волейболисты минского «Строителя» проиграли на старте полуфинала открытого Кубка России

Волейболисты минского «Строителя» проиграли на старте полуфинала открытого Кубка России

 

Сегодня волейболисты минского «Строителя» провели свой первый матч полуфинальной стадии открытого розыгрыша Кубка России, сообщает БЕЛТА.

В Сургуте, где соревнуются команды полуфинальной группы Б, белорусский чемпион по всем статьям уступил новосибирскому «Динамо» со счетом 0:3 (22:25, 19:25, 19:25). В другом сегодняшнем поединке этой группы сургутский клуб «Газпром-Югра» выиграл у «Локомотива-Изумруда» из Екатеринбурга 3:1 (14:25, 25:14, 25:18, 25:16).

Завтра минчане встретятся с хозяевами турнира, 13 октября сыграют с «Локомотивом-Изумрудом», а 15 октября завершат предварительный раунд соревнований игрой с белгородским клубом «Белогорье».

В других полуфинальных группах выступают:

А (Нижний Новгород) – Динамо (Москва), Факел (Новый Уренгой), Ярославич (Ярославль), Губерния (Нижний Новгород), Динамо (Ленинградская область);

В (Кемерово) – Динамо (Краснодар), Искра (Одинцово), Кузбасс (Кемерово), Урал (Уфа), Локомотив (Харьков, Украина).

В финальной стадии 24-28 декабря борьбу за Кубок России поведут хозяин решающего этапа «Зенит-Казань», по два лучших клуба каждой группы полуфинального этапа, а также еще один коллектив из числа не попавших в число сильнейших дуэтов, но получивший специальное приглашение от Всероссийской федерации волейбола.

Реклама 18+