Милан Жаркович: «Для нас будет совсем непросто попасть в 1/8 финала. Но мы довольны теми играми, которые провели до этого»

Главный тренер минского «Строителя» Милан Жаркович после поражение от московского «Динамо» (0:3) в открытом чемпионате России считает, что московская команда показала другой уровень волейбола.

«Сегодня «Динамо» не позволило нам выиграть, они вели всю игру. Они показали другой уровень волейбола: и на подаче, и в обороне, и в остальных элементах. Начало первого сета пошло хорошо, а потом было нескольких ошибок. Первые две партии вообще не шли. Команды на площадке в первых двух сетах были неравноправные, но в третьей партии мы показали лучшие качества. Именно на них и надо нам строить нашу будущую игру. На таком уровне мотивации, с такой же самоотдачей.

Для нас будет совсем непросто попасть в 1/8 финала. Но мы довольны теми играми, которые провели до этого. Мы побеждали харьковский «Локомотив», «Динамо» Краснодар, московское «Динамо». Это ведь наш первый год, когда мы участвуем в чемпионате России. Для нас это большой шаг вперед», — цитирует тренера РИА Новости.

Реклама 18+