Волна - состав

Состав 2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Станислав Лецко 18
Фото спортсмена Роман Клюкин 22 186 78

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Алексей Воловик 27
Фото спортсмена Артем Татаревич 27
Фото спортсмена Кирилл Алексиян 28 183 74

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Искандар Заробеков 24
Фото спортсмена Андрей Михальчук 22
Фото спортсмена Антон Демков 24
Фото спортсмена Мирослав Хлебосолов 20 183 70
Реклама 18+