Василиса Марзалюк: «Второе место на чемпионате Европы — результат неплохой, но качеством своей борьбы осталась недовольна»

Серебряная призерка европейского чемпионата Василиса Марзалюк призналась, что осталась недовольна качеством своей игры на континентальном первенстве в Дортмунде. 

«Второе место на чемпионате Европы — результат неплохой, но качеством своей борьбы осталась недовольна. Определенно. Во-первых, чувствовалась моя недостаточная работа над общефизической подготовкой. Во-вторых, психологические факторы: уверенности в себе, в своих возможностях и потенциале все таки не хватает. Осталось ощущение, что даже к этому, в принципе, удачному старту подошла не так, как могла бы и как должна была бы подойти.

В Дортмунде, чего-то для оптимального результата да не хватило. Уже анализировала, как и что, придя к выводу, что, возможно, на меня чересчур сильное впечатление произвела жеребьевка. Она ведь была очень удачной, и сразу пришла мысль: «Если не реализую этот шанс, то…», — цитирует Марзалюк газета «Спортивная панорма».

Реклама 18+