Впервые за суверенную историю Беларуси отечественные борцы остались на Олимпиаде без медалей

Впервые за свою суверенную историю выступлений на Олимпиадах Беларусь осталась без медалей в борьбе, сообщает «Прессбол».

13 спортсменов представляли нашу страну в Лондоне в различных видах единоборств (дзюдо, вольная и греко-римская борьба), но ни одному так и не удалось взойти на пьедестал.

Реклама 18+
Популярные комментарии
s.link
0
Я и говорю - честнее своих растить, а проще - чужих заманить. Что "не честнее"?
Ответ на комментарий Sergio
не честнее.Проще готового борца заманить деньгами,чем всю жизнь ростить своего,вкладывать в него огромные деньги,а потом он с первыми призовыми деньгами по клубам,да по тусовкам и конец карьере и надеждам.менталитет у нас еще такой...
sslazio87
0
чем интереснее?лучше посмотреть качественный баскет(хотя я его не люблю),чем борьбу,где даже наши призрачные шансы на бронзу-и те судьи отберут,плюс-на мой субьективный взглят-обсалютно не зрелищный вид спорта,5 мин тузать др.другачтоб потом со стойки 'раком'определять победителя?полный бред,не понимаю что вольная и гр.-римская борьба вообще делают в списке видов спорта на олимпиаде,чтоб кавказская россия и иран золото завоёвывали?пусть проводят там у себя чемпионат ингушетии,кубок дагестана,игры близне восточного региона и пр.
Celt
0
Помните вьюхи чижика-косца, когда тот после посещения футболёров ДМн "душой отдыхал" со своими борцами. Видать, нехило отдыхали.
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+