Павел Баранов: «Юрий Чиж в ярости от выступления белорусских борцов в Лондоне»

Известный спортивный комментатор Павел Баранов рассказал о том, что председатель Белорусской федерации борьбы Юрий Чиж в ярости от выступления белорусских борцов на Олимпиаде в Лондоне.

«Я встретил Владимира Япринцева, который имеет непосредственное отношение к борьбе, но конечно, больше специализируется на самбо по понятным причинам. Он в одной команде с Юрием Чижом уже давно и, соответственно, имеет информацию из первых уст: все разочарованы, Чиж — в ярости, разозлен — это уж точно», — цитирует Баранова Tut.by.

Напомним, впервые за всю историю выступлений наших борцов на Олимпийских играх они остались без медалей. 13 спортсменов представляли нашу страну в Лондоне в различных видах единоборств (дзюдо, вольная и греко-римская борьба), но ни одному так и не удалось взойти на пьедестал.

Реклама 18+
Популярные комментарии
biyu7
0
за двумя зайцами и тд и тп а человек он в порядке трудно ему всё тянуть на себе
AVANK
0
тренера уволит. какого только?
kazik83
0
Бывший футболист устроился на работу в торговую компанию, первая планерка, начальник отдела отчитывает подчиненных:" Ты плохо работаешь, ты тоже, тебя уволю, тебя премии лишу, видит футболиста и спрашивает, ну что в футболе делают, если игроки команды плохо играют, меняют правильно", бывший футболист, подумав отвечает: "Если плохо играет вся команда, МЕНЯЮТ ТРЕНЕРА".
Написать комментарий 22 комментария
Реклама 18+