«Зачем Цепкало обращается к Мирному, Азаренко и Домрачевой? Они же глухонемые». Лучшие комментарии «Трибуны» за месяц в одном посте

Глас народа.

Жаркий июль уже закончился, а это значит, что мы собрали для вас подборку самых ярких комментариев от пользователей Tribuna.com. Нет времени на раскачку, все картинки кликабельны – и направят вас прямиком к горячим комментариям и новостям. Погнали!

***

В первое трансферное окно БАТЭ не смог усилить команду топовыми футболистами. И Альшевский еще заранее предупреждал, что для качественного усиления нужны деньги, которые в Борисове без топовых стадий еврокубков постепенно заканчиваются. Вот и пришлось брать под перспективу полузащитников: Умарова из «Энергетика» и Волкова из «Витебска». Отметим, что узбекский футболист сможет пополнить ряды БАТЭ только в ходе второго отрезка летнего трансферного периода (15-28 сентября). Tihan111 такая трансферная политика совсем не нравится, а Илья Азаров и вовсе просчитал весь алгоритм селекции боссов БАТЭ.

Умаров подписал контракт с БАТЭ

В совместном проекте Lacerta и Tribuna.com неоднократный чемпион Беларуси Петр Качуро рассказал, как реагировал на четырехзначные суммы в контракте, как не мог совладать с мотовством супруги (уже бывшей), как английские футболисты того времени «работали» с большими деньгами и как он пытается уберечь молодежь от ошибок, которые совершил сам. От этого рассказа Nikita Vaskovich ностальгирует.

Экс-футболист сборной делится опытом

Диктор «Капский-Арены» Константин Каверин поделился мнением о Викторе Бабарико, который планировал баллотироваться на пост президента Беларуси. Но как мы знаем, в данный момент Виктор вместе со своим сыном Эдуардом находятся в СИЗО КГБ, а зарегистрировать кандидата в ЦИК отказались. В КГК заявили, что Бабарико «задержан в связи с тем, что являлся непосредственным организатором противоправной деятельности». Но дело Виктора продолжает представитель его штаба – Мария Колесникова, которая объединилась с женой Валерия Цепкало и зарегистрированным кандидатом Светланой Тихановской. 

Artsiom Jamerake сильно переживет за диктора, но с ним пока все в полном порядке.

Вот за кого действительно стоит переживать, так это за директора главного стадиона в Гродно. Дело в том, что 35-летний Виктор Шумель, занимающий должность с 2017 года, написал открытое письмо председателю Федерации профсоюзов Беларуси Михаилу Орде из-за заявления, сделанного пару недель назад. Возмущение вызвали следующие слова Орды, также являвшегося главой инициативной группы за выдвижение действующего главы государства на очередной срок. «Решение поддержать на предстоящих выборах Александра Лукашенко – это общая позиция всех членов профсоюзов», – заявил профсоюзный босс.

Dimas88 предугадывает варианты развития событий. Надеемся, что до увольнения не дойдет.

«Я больше честный человек, чем смелый». Директор стадиона в Гродно – о том, почему выступил против главы инициативной группы Лукашенко

«Хороший тамада, и конкурсы интересные». Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что перенес коронавирус бессимптомно. А вы верите в это? 

Скорее всего, пользователь Проплешина в усах прав. Пока спортсмены никак не отреагировали на просьбы жены Валерия Цепкало. Зато вызвался поддержать и вступить в Комитет народного единства другой именитый в прошлом спортсмен, экс-игрок национальной сборной Геннадий Тумилович. 

Цепкало звала не тех спортсменов в Комитет народного единства. Вот готовый вариант

Поделился мнением об инициативе Вероники Цепкало и председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт. Правда, доводы телевизионщика, не убедили dv.dima. Достаточно вспомнить хотя бы историю с увольнением Мелитины Станюты.

Они выступили не в такт системе (кто-то вообще случайно), после чего обрели неприятности. Свежие истории из белспорта, которые вгоняют в ступор

Президент Белорусской федерации легкой атлетики Вадим Девятовский поделился мнением об успехах Европейских игр-2019. В комментариях восторженные слова функционера подвергли большому сомнению. Отличились Zlobniy Den и Виктория Стецко.

В белорусском женском футболе недовольство выступлением игрока «Динамо-БГУФК» Салиматы Симпоре зреет уже давно. Защитники соперников жалуются на нехарактерные ссадины и ушибы после единоборств с Салиматой, что ставит под сомнение гендерную принадлежность форварда среди футболисток из других клубов. Девушки даже вынесли проблему в публичное пространство – опубликовали открытое письмо председателю АБФФ Владимиру Базанову с просьбой проверить пол Симпоре. В комментариях ak74 предложила компромиссный вариант, которые разрешит все споры.

Белорусские футболистки просят АБФФ проверить пол одного из игроков лиги

В июне брестское «Динамо» пропускало два тура из-за вспышки коронавируса в команде. Сразу 11 футболистов «бело-синих» оказались вне полноценного тренировочного процесса, находясь или в больницах, или на карантине. И это даже несмотря на то, что глава государства заявил о победе над вирусам. Ситуация оказалась сложной, а комментарий Dickinacoat – смешным.

Милевский на самоизоляции: «Динамо Киев», душ и конкуренция с Кентом

Александра Лукашенко вызвали на дуэль – эта новость просто разорвала информационное пространство в Беларуси. К такому необычному методу решения вопросов решил прибегнуть Вадим Прокопьев – знаменитый минский ресторатор, недавно продавший все активы в столицы и сейчас планирующий создание бизнеса в Сингапуре. Вызвать Лукашенко на поединок он решил из-за того, что президент якобы нецензурно оскорбил его – этот факт Прокопьеву подтвердили «трое мужчин из хоккейной раздевалки».

Президент (пока) никак не отреагировал, но за него уже успели вступиться. Сделал это Дмитрий Шакута – белорусский неоднократный чемпион мира по тайскому боксу среди любителей и профессионалов, а также хоккеист любительской команды «Бастион», в составе которой соседствует с Виктором Лукашенко. В своем инстаграме Шакута выложил обращение к Прокопьеву – максимально короткое.

К сожалению Modula, Виталий Гурков согласился лишь на роль рефери поединка: «У меня имеется судейская карточка и я готов быть непредвзятым боковым судьей либо рефери во всех вышеперечисленных поединках. Можно все круто сделать – билеты в кассах города, ставки... Никакого насилия! Только спорт! Всем добра!»

Ресторатор, вызвавший Лукашенко на дуэль, получил ответ. От бойца, который играет в одной хоккейной команде с сыновьями президента

Фото: TUT.BY; fcbate.by; dinamo-minsk.by; newgrodno.by; dynamo-brest.by; www.president.gov.by

+32
Реклама 18+
Популярные комментарии
Zlobniy Den
+8
Ещё одна отличная рубрика подошла) даже я туда залез. Круто) всё, вошёл в историю трибуны)
ak74
+4
Выпьем)
Ответ на комментарий Zlobniy Den
Ещё одна отличная рубрика подошла) даже я туда залез. Круто) всё, вошёл в историю трибуны)
Укроп
+2
Все ЭТО ШЕЛУХА.по сравнению с намечающимися изменениями в ЖИЗНИ..Удачи СИЛЬНЫМ.А остальным=счастья в труде на БЛАГО РОДИНЕ.ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ. МЕЙН ГООТ.
Написать комментарий
Реклама 18+