«Сидите на печи и молчите». Как «Гомель» считает болельщиков за вчерашних

Рассказ о том, как руководство «Гомеля», считает себя за умных.

Матчи

В первом товарищеском матче против «Мордовии», в составе клуба из Гомеля, оказалось двое футболистов на просмотре. Имена их, и после матча не были раскрыты. 

Против «Мордовии» (2:1):

Ковалев, Джавашвили, Айдов (Чмыриков, 60), Каршакевич, Юденков, Конан, Шрамченко (ИНП, 60), Батищев, Жесткин (ИНП, 60), Волков, Дао (Музыченко, 60).

 

Гомель1

[Скрин роста коэффициентов]. Виталий Кушнер наверняка повесит в рамочку в своем кабинете.

Странность в составе «Гомеля» на игру против «Урала», сможет заметить и слепой человек. Неожиданный просмотр голкипера, оставляет смутные сомнения. Зачем просмотр голкипер, если этой зимой был подписан Дударь, и остался Олег Ковалев? И очевидно, что это был голкипер не из Беларуси.

Сразу 6 игроков с инициалами ИНП, оказалась на поле во втором тайме. И по итогу, 8 легионеров на поле.

Стоит отметить, что после матча, появилась информация только по двум игрокам на просмотре. Остальные имена, так и остались в секрете.

 

Гомель2

[Скрин момента из обзора матча]. Кажется, это всего кадр, в котором присутствуют игроки, не выходящие на поле против «Урала». С большой долей вероятности, игроки отказались участвовать в матче, из-за шансов получить всем известное звание от Виталия Жуковского. Однако, никто из них не покинул Кипр, и приняли участие в следующих матчах. Кушать хочеться, а честность может и голодать.

Против «Урала» (2:5):

Дударь (ИНП, 65), Джавашвили (ИНП, 45), Юденков (Айдов, 45), Каршакевич (ИНП, 45), ИНП, Конан (Чмыриков, 45), Фадика (Шрамченко, 45), Батищев (ИНП, 65), Жесткин, Волков (Дао, 60), Конате (ИНП, 60).

Против команды из пятого дивизиона Швейцарии, многочисленые игроки инициалами ИНП, не приняли участие в матче. А из двух известных игроков на просмотре, остался один Капор.

Против «Тимау» (5:0):

Ковалев (Дударь, 45), Халимончиков (Джавашвили, 65), Айдов (Каршакевич, 45), Бородин (Конате, 65), Юденков (Капор, 45), Чмыриков (Конан, 65), Терещенко Д. (Дао, 65), Милевский (Шрамченко, 65), Штыгель (Жесткин, 65), Теслюк (Волков, 65), Музыченко (Фадика, 65).

И против «Ротора», не появились неизвестные игроки на просмотре. 

Против «Ротора» (3:3):

Дударь (Ковалев, 46), Джавашвили (Терещенко, 25; Халимончиков, 83), Юденков (Айдов, 46), Каршакевич (Бородин, 46), Капор, Конан (Чмыриков, 53), Шрамченко (Фадика, 46), Батищев (Милевский, 58), Жесткин (Штыгель, 58), Конате (Волков, 46), Дао (Теслюк, 58).

Слова

Нелепые слова Кушнера, о том, что нужно говорить о фактах. Вызывают только ярость. Болельщики - это не враги клуба, а в честности матча, первым должен быть заинтересован сам Кушнер. Он официальный работник клуба, который получает за все дела клуба зарплату. Коэффициенты на победу «Гомеля», начали расти ещё утром. И только в этом матче, Геращенко выпустил 6 неизвестных игроков. Не нужно из нас делать вчерашних людей. Мы все понимаем, что такое Кипр, игры с командами из России и связь с Дмитрием Селюком. Без участие руководства клуба и тренера, игроки на просмотре, не могли сами выйти на поле. И не нужно склонять на историю случившаяся с «Ислочью». Как словами Кушнер хотел задеть, говоря про веру в игроков клуба.

Очевидно, что результатом матча против «Ротора», руководство «Гомеля» показало, что и без странных коэффициентов, футболисты могут пропустить 3 гола за тайм. Теперь Кушнер может звонить в каждое СМИ, и рассказывать о том, какая пустая клевета была в его сторону после «Урала». Лично в субботу, буду стоять напротив стадиона «Центральный», и просить о помилование. 

Когда 5 забили и пропустили?

Очень интересный факт, что до матча с «Уралом», клуб из Гомеля последний раз пропустил 5 голов в матче против «Немана» (5:4) в Кубке Беларуси в 2014 году.

В то время, как «Урал», последний раз забил 5 голов, в матче чемпионата ФНЛ в 2013 году против «Сибири» (5:2).

Адекватный болельщик никогда не поверит в то, что «Урал» мог своими силами забить 5 голов за 20 минут. Кушнер - не авторитет, чтобы верить его словам, отключая свой мозг. Директор не привел ни одного факта в подтверждение своих слов. 

Все, что нужно руководству «Гомеля» - это ваше смирное молчание. Молчите? Значит можно вести дела с Селюком, можно и дальше делать из вас вчерашних людей.

+78
Популярные комментарии
+20
Владислав Носко
Ох уж этот "Урал") Хороший постец, автору плюс)
+11
псевдоним
Самим катать дог не к лицу, а денег хочется. Выпустили под эмблемой клуба чужих людей, которые сделали нужный результат. И рыбку съел, и на ... Сел
+8
чеба
Правильно все разложил,а наши горе директора дорвавшись до кресла теряют чувство реальности и это касается не только Кушнера но и руководителей в других отраслях.П привыкли людей считать дебилами.Да и в матче с Ротором не все так просто.Да и тренер Геращенко тот еще тип.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+