Клуб, где Кутузов закончил карьеру, стильно презентовал свою новую форму. Спустя годы в миноре он снова рвется в сильнейший дивизион

«Бари» – последний клуб в карьере Виталия Кутузова. За клуб с юга Италии беларус отыграл три сезона, успел поиграть под руководством Антонио Конте, забивал «Интеру» и «Милану» и вместе с командой вылетал из элитного дивизиона в 2011 году.

«Бари» после этого несколько лет играл в Серии B, но в сезоне 2017/18 не стало и этого: из-за финансовых проблем команда была лишена профессионального статуса и переведена в Серию D. Клуб на поруки взял владелец «Наполи» Аурелио Де Лаурентис, который таким образом поднимал неапольский клуб в начале 00-х. И теперь, после скитаний по глубоким минорам итальянского футбола, «Бари» имеет шансы по итогам этого сезона вернуться в Серию Б – с 10-очковым команда лидируют в своей подгруппе Серии С.

На днях «Бари» презентовал свою новую форму и сделал это очень круто. Узор в виде щупалец осьминога – отсылка к тому, что город находится на побережье Адриатического моря, а многие местные издавна занимаются рыбной ловлей.

Форму делала итальянская фирма Kappa, выпусившая форму для «Венеции», которая в этом году выступают в Серии А.

«Венеция» – самый красивый футбольный клуб мира. Играет во втором дивизионе, но по эстетике конкурирует с топами

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Venezia FC (@veneziafc)

Италия = стиль

+19
Написать комментарий