Нино Галович: «нам нужно было реабилитироваться перед нашими болельщиками - мы это сделали»

Капитан минчан подводит итоги матча против «Дняпро»

Нино, твои комментарии по сегодняшней игре?

Сегодня мы вышли на поле с большим желанием победить - это главная причина того, что мы одержали победу сегодня. В основном игра проходила под нашим контролем. Думаю, мы заслужили эту победу. Нам нужно было реабилитироваться перед нашими болельщиками как можно скорее и к счастью, сегодня мы это сделали.

В каком моральном состоянии команда подходила к матчу? Все-таки 6 матчей без побед, а в крайнем матче «Динамо» и вовсе уступило 0:4 жодинскому «Торпедо-БелАЗ».

Понятное дело что далеко не в лучшем. 6 матчей без побед - это очень сложно. Во всех состояниях - физическом и особенно в моральном. Но мы сами себя поставили в такую ситуацию и должны были сами из нее выходит. Сегодня мы победили, получается что «черная полоса» для нас закончена. И надеюсь, мы сможем продлить нашу победную серию. Но впереди нас ожидают серьезные соперники и, соответственно, такие же матчи: в гостях с БАТЭ и дома с «Динамо-Брест». Будем готовиться.

Сергей Гуренко отбыл дисквалификацию и наконец-то вернулся на бровку - команда наконец-то победила. На сколько важно присутствие главного тренера на скамейке? Как это сказалось на игре?

Он - наш главный тренер и лидер. Конечно, легче когда он с нами, на скамейке. Ему легче давать инструкцию, вносить какие-то коррективы в игру, а нам, воспринимать их. Думаю, факт того, что Сергей Витальевич вернулся, сыграл важную роль сегодня.

Предыдущие матчи, когда «Динамо» играла вничью, команде чего-то не хватало. Сегодня одержали победу и перешли на другую схему, в 4 защитника. Можно ли сказать что сегодня все получилось? Или были какие-то недочеты?

Согласен. Предыдущие матчи, когда мы играли вничью, нам чего-то не хватало: где-то не дожмем соперника, где-то пропустим в концовке. А сегодня, могу сказать, что нам многое удалось. И сыграли мы куда лучше чем в прошлые матчи. Счет - на табло. Но все же это не наш максимум. Будем работать.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Belfoot bez pоMarochki¡
+11
Написать комментарий
Реклама 18+