Экс-главный человек по судейству АБФФ подписался на движ #СБОРНАЯЗОЖ – сразу бросил 30-летнюю привычку курить

Ряды самого полезного движения в Беларуси #СборнаяЗОЖ пополняются. Экс-глава департамента судейства и инспектирования АБФФ Андрей Чепа объявил о том, что бросает курить. Хотя делал это непрерывно с 4 августа 1987 года. Начал, еще в советской армии, 20-летним парнем. 

С тех пор он ни разу не бросал курить, но 11 апреля 2021-го решил избавиться от этой вредной привычки:

«Уже 8 дней я не курю, чего советую и вам. Люди некурящие, люди умеренно употребляющие спиртное – они нашей стране, нашей новой стране, буду еще нужны. Давайте бросать курить, за здоровый образ жизни!»

Напомним, Чепа написал заявление об увольнении из АБФФ по собственному желанию. Об уходе он проинформировал коллег через рассылку по корпоративной электронной почте, а свое письмо завершил словами «Жыве Беларусь!»

Экс-глава департамента судейства АБФФ Чепа и его дети подписали письмо за новые выборы и против насилия

А чуть позже вместе со своими детьми подписал письмо спортивной общественности, которая выступает за новые выборы и прекращение насилия в Беларуси. 

Андрей Чепа за здоровый образ жизни, а вы?

Сейчас как раз проходит новый челлендж от легкоатлетки Светланы Куделич, который может выполнить любой желающий, с любыми подручными предметами. Вот задание: 

 

Исходное положение: ЛАСТОЧКА! Одна нога согнута в колене, вторая вытянута назад. Для усложнения и безудержного веселья передаем из одной руки в другую предмет. Делаем 5-10 передач предмета на каждую ногу.В качестве утяжелителя пойдут не только гантели и мячи, но и те, предметы, которые вы еще никогда не использовали в качестве спортивного инвентаря. Светлана использовала АНАНАС! Ждем креативного подхода и огненных ласточек 😎

Отмечайте аккаунты @bssf.team и @sos_by_2020, аккаунт куратора @svetlana_kudelich_run_coach, ставьте хештег #СборнаяЗОЖ и обязательно передавайте эстафету друзьям! 

Помочь Фонду и дальше осуществлять свою деятельность можно разными способами:

  • Через страницу Фонда: https://bssf-team.web.app/en
  • Bitcoin: 1vJPSU9Voo3yfnyzNDbfGQroqSCw9dutH
  • PayPal: bssf.estonia@gmail.com
+21
Написать комментарий
Реклама 18+