Фонд спортивной солидарности

Фонд оказывает поддержку пострадавшим представителям спорта

Написать
+19

Как себя позиционируют спортивные организации в соцсетях. Лучшие кейсы из Беларуси

Социальные сети – это отличный инструмент для любого клуба или федерации. Через соцсети можно продвигать свои товары, продавать атрибутику или билеты на матчи, собирать базу болельщиков и поощрять их какими-то эксклюзивными вещами.
+18

Марченко, Куль, Девятовский, Кутузов. Звезды беларусского спорта, которые стали крутыми спортивными менеджерами

Звездный спортсмен далеко не всегда становится хорошим спортивным управленцем. Существует немало примеров, когда великие игроки и яркие атлеты проваливаются на руководящих должностях.
+17

🔥 На благотворительный аукцион выставлена клюшка с автографами победителей зимней Олимпиады-2014 в составе сборной Канады

На благотворительный аукцион выставляется клюшка с автографами победителей зимней Олимпиады-2014 в составе сборной Канады по хоккею. Все средства от продажи лота будут перечислены в Фонд спортивной солидарности.
+21

В Беларуси запустили новый движ #СборнаяЗОЖ: участвуют не только обычные беларусы, но и спортивные топы. Присоединяйтесь и вы!

На старте апреля Беларусский фонд спортивной солидарности, защищающий права беларусских атлетов, запустил кампанию #СборнаяЗОЖ с призывом к беларусам присоединиться к команде за здоровый образ жизни, заняться спортом и отказаться от вредных привычек...
Показать еще
Реклама 18+