Футболиcт «Крумкачоў» ремонтирует бутсы одноклубникам, а в 13 лет зарабатывал на рынке больше, чем сейчас в футболе. История из Ждановичей

Беларусский футбол – это кладезь жизненных историй, которые появляются на страницах медиаресурсов очень неожиданно. Так случилось и в этот раз. Журналист Александр Ивулин продолжает идти к своей мечте – сыграть в официальном матча за профессиональную команды. В новом, седьмом по счету выпуске реалити-сериала на канале «ЧестнОК», блогер попросил нападающего Ивана Вераса прошить новые бутсы. Отметка 15:31:

О столь необычном увлечении форварда рассказали его одноклубники, которые, правда немного пожурили мастера за халтуру. Александр Яцкевич говорит, что конкурентам Иван делает всегда хуже, чтобы потом почаще переделывать. 

Новое хобби у Ивана появилось недавно: 

– Приходишь после тренировки домой, лежишь, думаешь, чем бы заняться. YouTube надоело уже смотреть, «ЧестнОК» раз в неделю выходит, фильмы тоже все пересмотрел. Думаю, дай попробую бутсы переподшить. Вбил в интернете, как это все делается. Затем залез к себе в кладовку, посмотреть что у меня для этого есть.

Я пока новичок, но научится можно всему. Медведя же научили в цирке на велосипеде кататься. Мне интересно, это успокаивает, плюс проводишь время наедине с собой. Пока я учусь – много времени проходит, примерно часа два трачу на пару. 

Кажется, сейчас будет классная история. Такие откровения натолкнули форварда на детские воспоминания, когда пять лет приходилось работать на рынке в Ждановичах: 

– Это было в классе седьмом, мне лет 13. Попал на продажу кроссовок, где за один день мог заработать 200 долларов. Был случай. Выходят из кафе «Сайгон» два мужика, видно, поддатые. С пакетами, уже закупились. Говорят, что нужны самые козырные кроссовки, бабки есть, не проблема. 

Я сразу все понял. Кто на рынке работал, тот умеет зарабатывать. У меня как раз висела последняя никому не нужная пара кроссовок, у которых оказался подходящий размер. Они уже года два не могли продаться и стоили 105 долларов. Но я начал исполнять, что это самая классная пара, но раз вы такие крутые мужики – за 200 отдам. Вот с одной этой продажи я и положил себе в карман 95 долларов, а еще 10 – это зарплата. Получается с одних кроссовок заработал 105 долларов – я в «Крумкачах» столько не зарабатываю :)

+21
Написать комментарий
Реклама 18+