Работник АБФФ обманул шведского тренера и забрал его билеты в вип-ложу на «Борисов-Арене». Дикая история от Филиппа Войтеховича

Ярослав Писаренко продолжает заменять Сашу Ивулина и в новом выпуске на YouTube-канале «ЧестнОКа» взял интервью у Филиппа Войтеховича — беларусского вратаря «Вернаму», который уже 10 лет выступает в шведском миноре, а в этом сезоне у него получилось вытащить клуб в вышку.

Вратарь-беларус вывел команду в элиту шведского футбола: поддержал народ, пишет Ивулину, открыл в себе талант музыканта

В августе-2020 Войтехович записал видео в поддержку беларусов, а теперь пишет Саше Ивулину и негодует от последних новостей из АБФФ. В видео голкипер рассказал об одной дикой истории, которую отправил задержанному журналисту.

 

«Наш клубный тренер «Вернаму» Юнас Терн работал в штабе сборной Швеции в отборе к ЧМ-2018 и на самом чемпионате. Как раз в квалификации Беларусь попала в одну группу к шведам, и Юнаса отправили просматривать игру сборной. Федерация футбола Швеции отправила в АБФФ запрос, что приедет такой человек. Если не ошибаюсь, федерация должна предоставить машину, водителя и билеты в ложу на игру.

Наша федерация все выполнила, разместила коуча в гостинице. В день матча за ним приехал водитель и отвез в Борисов, высадил возле арены.

- А билеты где?

- Какие билеты? Мне не передавали, – ответил водитель.

Уже начался матч, швед не может попасть на стадион. И не к кому обратиться, на английском у нас никто не говорит. Только после звонка в шведскую федерацию удалось решить проблему – дали билет в эту же ложу. Там в проходе он и столкнулся с тем самым водилой, который нес поднос с едой. Короче он забрал эти билеты и высадил тренера.

Прошло где-то 3-4 недели с моего письма и Саша ответил, посмеялся над историей и задал несколько вопросов. Пока ему не отвечал. Хотел решить задачу с выходом и сейчас будет больше что обсудить и написать».

А вы верите, что такое могло случится с АБФФ?

+22
Популярные комментарии
Игорь Б.
+3
Слишком громкий заголовок. 100% что это был сторонний нанятый водитель, а не работник федерации.
Dmitry Novichkov
+2
все ппосто СТАТЬЯ МОШЕННИЧЕСТВО в уголовном кодексе и не только ссыкливом РБ
Написать комментарий