Похоже, в ЦСКА обожают Гончаренко. Вот что о нем говорят коллеги и подопечные

Мы и раньше знали, что ВМГ крутой. Сейчас это признают и в России.

Все указывало на то, что ЦСКА в сезоне-2018/19 ждет катастрофа. И до, и после чемпионата мира клуб терял игроков, и состав в какой-то момент даже не набирался. Первый сбор армейцы проводили с совсем уж смешным количеством футболистов. Виктору Гончаренко хотелось посочувствовать, но то были преждевременные порывы. Белорусский тренер собрал команду заново, сделав акцент на молодых исполнителей. И ЦСКА очень прилично провел первую половину чемпионата: сейчас в таблице он третий, до лидирующего «Зенита» всего четыре очка, а в активе – сенсационная победа над «Реалом». Ясное дело, в такой ситуации никто о белорусе не скажет плохого. Ну и здорово – хорошее читать куда приятнее.

Фото: sport-express.ru

+37
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+26
Ох, чувствуется, что через пару тройку лет, мы будем читать такие же комментарии, только уже от игроков какого-нибудь условного тоттенхэма или арсенала. Молодец Михалыч!
TD27
+22
Наверное, из всех действующих белорусских тренеров, Виктор Михайлович наиболее близок у современному типу европейского тренера. Приятно наблюдать за его развитием. Молодец!
Валерий Федоров
+12
Почему нас должно волновать мнение Василия?
Ответ на комментарий andreim101177
Интересно, что скажет после этого "гений спортивной журналистики" Вася Качкин (он же Уткин)?
Написать комментарий 15 комментариев
Реклама 18+