Реклама 18+

Унылые нули с Эстонией: Драгун мог дважды принести победу, но кипер был крут

Как вам матч?

Домашний поединок против Эстонии сборная Беларуси завершила без забитых мячей. Хоть близки к успеху были обе команды. Больше шансов поразить ворота имелось у подопечных Михаила Мархеля.

Основные моменты пришлись на второй тайм. Вскоре после перерыва мог отличиться Станислав Драгун, но не сумел переиграть в ближнем бою Сергея Лепметса.

Чуть позже неплохо шанс забить выпал Александру Мартыновичу. Однако мяч после удара нашего капитана угодил в эстонского футболиста.

На 62-й минуте Драгун вновь загубил верный момент. Полузащитник получил мяч на линии вратарской, но и на этот раз Лепметс действовал выше всяких похвал.

Отличиться могли и гости. В первом тайме опытный Константин Васильев вырывается на оперативный простор и ударил в противоход Александру Гутору, но попал в штангу. Эстонский капитан оказался первым и на подборе, но чудом не поразил белорусские ворота.

Следующий матч сборная Беларуси проведет в воскресенье, 13 октября. На стадионе «Динамо» «белокрылые» примут Голландию.

Фото: АБФФ

+12
Популярные комментарии
СемёнСеменыч
+37
Мне за ребят обидно, что победу не одержали, но когда Эстонцы в штангу попали и не забили и показали Вергея с Базановым, появилось очень двоякое чувство.... вроде за сборную, за футболистов, но против этих...
oonega
+22
Не угадал мархель с основным составом,игра появилась только после замен
Ulasen
+18
У маляра пэнзлік засох. Ён 9 у чэмпіянаце забіў, можа адпачываць
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+