🔥 «Ислочь» не дала Бресту стать чемпионом: слезы Васильева, перекладина Мили и злые фанаты «Динамо» (проклинали АБФФ)

Здесь смотрим голы.

Брестское «Динамо» на «Камвольщике» сыграло с «Ислочью». Победа парням Марцела Лички позволяла стать чемпионами досрочно.

Миля открыл счет на 23-й минуте и приблизил исторический момент для Бреста.

Но «волки», как и обещал Виталий Жуковский, дали бой. Буквально через 10 минут после классного прострела с левого фланга сравнял Александр Макась

Вообще, на Маяковке было очень много эмоций. В конце первого тайма случилось несколько жестких нарушений на брестчанах, которые закончились желтыми. Концевой повалил Милю, а потом наступил шипами на ногу, а Патоцкий грубо срубил Кики. На трибунах тоже было весело. Мощный суппорт гнал «Динамо» вперед, жег фаеры и поливал АБФФ нецензурной бранью. Кстати, все это слушал Владимир Базанов, который смотрел матч в компании Александра Зайцева.

После перерыва сатло еще горячее. В середине второго тайма Глеб, который капитанил в матче, в центре поля ушел от Васильева. Тот не успел за мячом и влетел прямой ногой в бедро Алексу. Прямая красная. 

Бывший полузащитник «Энергетика» в слезах ушел с поля, понимая, что подвел команду.

Глебу было тоже очень больно, но после помощи врачей он продолжил матч.

Даже в меньшинстве «Динамо» очень старалось выиграть, но чуть-чуть не повезло. Юзепчук ворвался в штрафную и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки. Милевскому никто не мешал забить красивый чемпионский гол в падении, но он попал в перекладину. Матч так и закончился – 1:1.

После удаления фанаты «Динамо» загудели еще сильнее. Оскорбления в адрес АБФФ стали еще жестче. Теперь Брест ждет, как сыграет БАТЭ в Витебске.

Фото: скриншот «Беларусь 5»

+38
Популярные комментарии
eXtremo
+53
Фанаты быдлосы, конечно, со своими зарядами
Cергей Крыжевич
+48
Болельщики Бреста на всю страну рассказали, кто они и как их звать. Какая тут пфл, колхозная лига ждет, а по факту за последние два матча пора давать домашний матч без зрителей
Melgui_petr
+42
На стадионе дети, а Абфф пи-сы. Мутанты, ваше поведение, говорит о мутации из человека в мутанта!
Написать комментарий 57 комментариев
Реклама 18+