Футболисты и тренеры Бреста раскритиковали качество поля в ответном кубковом матче с «Ислочью». Милевский пообещал скинуться на новое, а Жуковский словил на слове

Ответный кубковый четвертьфинал между «Ислочью» и брестским «Динамо» не порадовал болельщиков кучей забитых мячей и даже обилием голевых моментов. Поединок, как и первый матч между этими командами, завершился нулевой ничьей. Лишь серия послематчевых пенальти заставила футболистов наконец распечатать ворота. Более удачливым (подготовленным?) оказался Брест и прошел в полуфинал.

Брест прошел «Ислочь» только по пенальти – все решил промах молодого хавбека «волков»

Кисляк шокировал «Ислочь» своим появлением и забил решающий пенальти, Жуковский жалел судей – так Брест прошел в полуфинал Кубка

Одной из причин безголевой ничьи футболисты и тренерский штаб Бреста называют качество поля на стадионе ФК «Минск». Об этом в послематчевом интервью высказались игрок Александр Нойок и главный тренер Сергей Ковальчук.

Особенно недоволен качеством газона был нападающий Бреста Артем Милевский. После матча он пообещал вместе с партнерами по команде скинутся стадиону на новый газон. Этот факт порадовал главного тренера «Ислочи» Виталия Жуковского, который призвал Милевского сдержать слово (отметка 4:00)

Ну, пускай. Если сказали «на мужика», пускай делают. Артем, пацан сказал — пацан сделал! Тема, стели! – прокомментировал намерения Милевского Жуковский.

Надеемся, Виталий Жуковский лично проконтролирует смену газона на стадионе и не даст Милевскому забыть про свое обещание.

Источник: Динамо Брест, Ислочь

+11
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+1
Еще полсезона там будут играть 0:0?
Написать комментарий
Реклама 18+