Безумный матч в миноре: семь голов, четыре пенальти, нападающий повторил фэйл Смолова на ЧМ

На выходных футбола в Европе стало больше. Теперь фанаты могут смотреть не только белорусскую «вышку», но и минор. Старт Д2 запомнился турбопушкой Дмитрия Лебедева за «Крумкачоў», а начало Д3 – веселой игрой «Осиповичей» и «Энергетика-БГАТУ».

Начали команды осторожно. До середины первого тайма ничего примечательного на поле не происходило. Разогнались команды на 23-й минуте, когда судья назначил пенальти в ворота «энергетиков». К точке пошел 10-й номер «Осиповичей» Александр Комлев, но кипер потащил. Форвард бросился на добивание, и на нем тут же сфолили еще раз. 

На этот раз бить пошел Александр Емельянов – и был точен. 

Но «Осиповичи» недолго вели всего 2 минуты. Забили «энергетики» тоже со стандарта. Штрафной метров с 25-ти точно, но совсем не сильно исполнил Илья Галагуш. Казалось, что вратарь должен справляться без проблем. Но мяч юркнул в ворота.

Следующее заслуживающее внимания событие произошло на 51-й минуте. «Осиповичи» заработали еще один пенальти. Комлев, видимо, решил, что его лимит невезения уже исчерпан, опять подошел к точке. Причем решил бить «паненкой». Получилось на уровне Федора Смолова на ЧМ-2018 :)

Через четыре минуты «Осиповичи» все-таки вышли вперед – после навеса со штрафного отличился Владислав Лапко. Но радовались хозяева недолго – те же самые четыре минуты понадобились «Энергетику», чтобы сравнять счет. Отличившийся Игорь Монич отпраздновал успех зажигательным танцем.

Как думаете, сколько понадобилось командам времени, чтобы забить опять? Все верно – четыре минуты! 20-летний нападающий «Осиповичей» получил мяч еще на своей половине, промчался до чужих ворот и переиграл вратаря.

На 84-й минуте опять случился пенальти. Уже в ворота «Осиповичей». Оформил дубль и сделал счет 3:3 все тот же Монич. И да – опять отпраздновал танцем :)

Но все-таки увезти очки из Осиповичей «энергетикам» было не суждено. На 88-й (опять эти магические четыре минуты!) «бело-зеленые» заработали угловой. На розыгрыш подключился вышедший на замену защитник Илья Саплин и четким тычком головы поставил точку в этом безумном матче.

Обзор матча.

Видео: «Энергетик-БГАТУ»

Фото: vk.com/asipovichyfc

+30
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+9
Поляна шикарная и матч живой!
ivan4ik
+8
Осиповичи родина футбола
Ответ на комментарий Сиреневый Кит
Поляна шикарная и матч живой!
1host.by
+1
нормальный перец
Ответ на комментарий José Mourinho
чё за пидарок крашеный
Написать комментарий
Реклама 18+