«200 человек пришли смотреть на вот это». Скрытая камера показала, как Дулуб разнес раздевалку «Крумкачоў» в перерыве товарняка

Уже на этой неделе белфутбола в стране станет больше. После затяжного зимнего перерыва к старту в первой лиге готовится двенадцать команд, которые сразятся между собой аж в три круга. 

Столь скудное количество участников и неопределенность с форматом турнира вплоть до жеребьевки отразилось на подготовке команд. Например у «Крумкачоў», которые сначала собирались под высшую лигу, предсезонка вышла сверхзатяжной. Последний предсезонный матч футболисты под руководством Дулуба сыграли аж 11 апреля. На столичный искусственный газон стадиона СОК «Олимпийский» приехал новополоцкий «Нафтан».

Подготовку к спаррингу и сам матч показали в третьей части реалити-проекта «А Саша выйдет» на YouTube-канале «ЧестнОК» (Тайм-код 18:35): 

- Все, завершаем эту предсезонку, – говорит Дулуб своей команде в раздевалке перед матчем. – Первая, наверное, и последняя у меня и у вас в таком формате. Нужно завершить ее с нормальным результатом. А результат сложится из качества игры. Все остальное уйдет. Легкой игры и легкой прогулки тут не будет. Опытная команда, которая будет биться с первой и до последней минуты. Поэтому, ноги не убирать, себя в обиду не давать и думать команде прежде всего. 

Но что-то пошло не так. В середине тайма игрок гостей Дмитрий Тамело классно исполнил штрафной, чем подпортил настроение собравшимся на трибунах зрителям: 

У команды мало что получалось впереди на протяжении всей первой сорокапятиминутки, поэтому в раздевалку игроков ждал разговор на повышенных тонах. Скрытая камера показа то, что так тщательно скрывалось долгие годы от болельщиков – пихач тренера. Ради этого точно стоило ждать выпуск целую неделю: 

- У нас мяч идет: «ленивая передача мяча». Такое настроение сегодня, вот мы будем играть лениво. У вас на трибуне сидит 200 человек. Двести человек пришло посмотреть на товарищеский матч, на вот это вот перетягивание каната с «Нафтаном». Вся игра соперника построена на том, чтобы разрубить, стандарты и где-то убежать в контратаку. Так надо лишить их этого!

Команда к нам приехала ужаленная, она прет. Скорее всего разобрали, поняли как надо: пять человек в линию, – выдав гневную тираду тренер кричит «Встаем!» и команда вышла рубиться на второй тайм.

И это сработало! Уже почти сразу после перерыва Андрей Левковец сравнял счет, а через 20 минут Михаил Шибун забил один из самых красивых мячей предсезонки: положил с 30 метров в девятку. Ну а под занавес встречи на поле вышел и Александр Ивулин на позицию центрфорварда.

Хотя счет так и не изменился – 2:1, зрители смогли увидеть не менее интересные вещи: парочку результативных действий блогера. Чего только стоит мощный отбор мяча на грани фола у собственной штрафной:

Ивулин второй раз вышел за «Крумкачоў»: показал мастерство отбора на герое «ЧестнОКа», получил респект от партнера и снова победил!

Очередная победа «Крумкачоў», 10-я подряд. Дальше – домашний матч первого тура против гомельского «Локомотива» 18-го апреля в 16:00 на стадионе СОК «Олимпийский».

+21
Написать комментарий
Реклама 18+