Кто лучший опорный полузащитник в истории сборной Беларуси?

Tribuna.com продолжает комплектовать белорусскую dream-team суверенного периода.

В первой серии мы определили пост №1, который занял Геннадий Тумилович, лучшим правым защитником по версии наших пользователей стал Сергей Гуренко, левым защитником – Александр Юревич, центальными защитниками – Егор Филипенко и Сергей Штанюк.

Сегодня выбираем опорных полузащитников. Два игрока, за которых отдадут больше голосов, буду включены в нашу символическую сборную.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Белорусский футбол
+33

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
ZUBRUS16
+16
Что за идиоты выбрали Филипенко ! Вы за футболом последние три года следите ? Да тот же Мартынович сильнее именно как защитник будет
fcdm8800
+10
надо всё заново со статистикой по каждому игроку(что бы дети хоть почитали на досуге)и схему с одним опорником потому что не найдется место кому то из Ромащенко,Глеб,Белькевич,Калачёв,а эти парни по круче всяких филипенка,юревич...P.s идея классная но не доработана!!!
Ответ на комментарий Carlitto
Это сборная, выбранная голосованием пользователей
tuneyadetz
+9
Мдааааа... Гэта зборная ўжо "несапраўдная", дзякуя Філіпку ў абароне. Далей галасаваць нават бессэнсоўна неяк... Дарэчы, не ў першы раз заўважаю - чаму ў такіх выдатных айчынных спартоўцаў, як Хацкевіч, Лаўрык ці Міраслаў Рамашчанка, напрыклад, няма нават фота ў профілю? Непрыемна нават...
Написать комментарий 63 комментария
Реклама 18+