ХК «Брест» необычным способом разыграл клюшку голкипера. Болельщики не остались в стороне и начали писать стихи

Нужно было сочинить минимум четверостишие на хоккейную тематику про Артура Малкова или про клуб. Таких творческих заданий мало в отечественном спорте. Радуют, что болельщики не остались в стороне!

Вашему вниманию лучшее творчество от наших болельщиков!

Начнем с короткого и забавного!

Артурчик клюшку подписал. И разыграть ее сказал. И тот, кто выиграет ее. Пойдет в ворота за него!

Сезону 18/19 посвящается...

От Федерации «Привет!» - единой лиги больше нет. Молва пошла и там и тут, что нужно в «А» нам сигануть. Добыли тренера крутого, чтоб возглавлял нелегкий путь. И вместе с ним пошли в сражение на Лидский замок – поражение. Теперь придется поиграть нам в группе «Б» и доказать, Что клуб хоккейный красно-синий на самом деле самый сильный! Ледовый бой. От страсти жарко, когда борьба идет так ярко. Решает в спорте не везенье и побеждает, без сомненья, упорно к цели кто идет… 

*****************

Пятерка вышла в большинство – сопернику не повезло, И «бабочка» от Трипука влетела прямо в ворота. Дают трибуны крики счастья: «Давай игрок не поддавайся! Давай сражайся на износ! Утри сопернику ты нос!» Дерзаев пас – Самсонов гол. И снова гол – «хэт-трик» Самсонов. И взрыв трибун, и крики - «Гол!» 

*****************

А Балаболкин с Коваленей несутся к вражеским вратам - И после «покера» Ильюхи разнесены «Бобрята» в хлам! А дальше «Ястребы» вцепились, скребя когтями у ворот, И крепость Малкова пробили – совсем не легкий был поход! Но вот Качан заметил Влада, Лемачко пас… и вот он ГОЛ! Спас Дима всех от «овертайма» – везут ребята «три» домой. 

*****************

И вот окончен круг второй – шанс появляется большой. 

А чтобы повесть дописать – всем нам придется подождать…

Хоккейный мир бывает часто неблагосклонен и жесток. Сегодня ты вершина мира, а завтра – снова на поток. Одна команда, и вторая, потом четыре, пять и шесть. Но поиграв однажды в этой, оставишь сердце точно здесь! В великом городе над Бугом, что называют гордо Брест. Команда «ХК Брест» играет, хоккей не мёртв, он жив, он здесь! И нападенье, и защита - сплочённый, цельный механизм. Вратарь – из Ярославля парень, отважный самый хоккеист. Не устрашит его атака команды самой забивной. Легко берёт любой бросок он. Для всех трибун Артур герой Ворота рьяно защищая, под шайбу не боясь полезть. Пока такие хоккеисты, хоккей, в РБ, уж точно ЕСТЬ!

Чередуем небольшими! 

Пожму Вам руку на удачу, хочу я клюшку, чуть не плача. Я тоже будущий вратарь. Кумир мой Малков так и знай! 

Люди, поле да каток:Коньки собой врезают лед. Неверный шаг, неровный вздох - Опасность... шайба у ворот! И только он... поймать готов. Народ следит, затаив взор, кто, стиснув руки, смотрит в пол, а кто-то, веря до сих пор, смотрит на лихой узор, что срисовать мог только он...Удар, момент, затишье, гул - Народ готов пойти в загул! И гола нет, и нету слез - Не вышли наго на мороз, ведь клюшку все же он принес!

А этот стих написал Назар Анисимов (Участник МЧМ  по хоккею в Буффало)

У нашего Артура - широкая натура! Но если видит вещи - противные натуре, становится он резче. И кровь кипит в Артуре!

Вперёд мой клуб. Вперёд родной. Мы за тебя, стоим горой. Лишь только так, лишь только здесь. Наш Брест, конечно, ждёт успех. В ворота наши, стал Артур. Стена в воротах, теперь тут. Родился он, вдали от вас. Но сердцем был, всегда за нас. Рубеж последний, он для нас. Незаменим для нас, он здесь, сейчас. К успеху с ним, наш клуб идёт. Победу нам, он принесёт.

Артур Малков: «Не ожидал, что напишут столько стихов!» 

Фотография победителя!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ХК «Брест»
+18
Популярные комментарии
Артём Хомяков
+1
Думаю, у каждого свой победитель! Но Артур выбрал - «Хоккейный мир бывает часто неблагосклонен и жесток».
А насчет клюшки, она уже больше декоративная) Артур через многое с ней прошел.)
Ответ на комментарий Александр Гурин
Крутой движ) Да и не каждый клуб в Беларуси может себе позволить дарить клюшки))
Только я немного не понял: а какой из стихов написал победитель?
Александр Гурин
0
Крутой движ) Да и не каждый клуб в Беларуси может себе позволить дарить клюшки))
Только я немного не понял: а какой из стихов написал победитель?
Написать комментарий
Реклама 18+