Никита Вайлупов проводит благотворительную выставку своих абстрактных работ. Кликайте и смотрите

Фамилия Никиты Вайлупова в последнее время часто звучит в информационном пространстве. Во-первых, он прекрасно начал сезон в новой для себя команде. На счету правого углового (который сейчас чаще выходит на месте правого полусреднего) 24 матча и 148 голов — фантастическая цифра! Не так давно Никита установил рекорд SEHA-Лиги, забросив 20 мячей за матч. А буквально в субботу накидал 12 победителю Лиги чемпионов македонскому «Вардару».

Кроме того, Вайлупов продолжает заниматься творчеством и рисует интерьерные картины в абстрактном стиле. На счету обладателя довольно редкого среди спортсменов хобби уже более сотни произведений, созданных в домашней мастерской. В субботу БГК организовал благотворительный вечер в поддержку подопечной фонда «Шанс» Виктории Воронич: все деньги, вырученные от продажи билетов на матч с «Вардаром», клуб направил на лечение девочки. В рамках этого матча прошла и благотворительная выставка Никиты. Он представил публике несколько десятков своих работ — любую можно было купить и тоже помочь трехлетней Вике. Уже в первые часы выставки один из болельщиков приобрел сразу три картины.

После игры футуристические произведения переместились в популярную брестскую кофейню «Параграф», где провисят еще несколько недель. Там их тоже можно купить и помочь Виктории Воронич. А в среду в антураже своих работ Никита встретился с брестскими болельщиками. Клуб уже второй раз в этом сезоне организовал подобный ламповый вечер. Неделю назад на том же месте с владельцами абонементов общался Рауль Алонсо. И тогда, и сейчас получилась теплая и душевная беседа.

Никита сразу предложил говорить без микрофонов — чтобы было максимально по-семейному. И около двух часов отвечал на самые разные вопросы. Публика интересовалась адаптацией в коллективе и отношением к конкуренции, любимой музыкой и любимым цветом, ощущением счастья после «Вардара» и криком души после «Веспрема»… Самые интересные ответы мы собрали в одно видео.

Если вы хотите увидеть картины Никиты воочию, ждем вас в бресткой кофейне «Параграф» по улице Карбышева 32.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гордость Брестчины
+23
Написать комментарий
Реклама 18+